Бухгалтер универсал

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: Jobers
Подольск (Московская область)

Вакансия компании: Бизнес и Партнёры

Наша компания - это удаленный бухгалтер для бизнеса разных направлений, но мы как бухгалтерия работаем стационарно в офисе, для удобства коннекта с нашими клиентам, которые всегда знают куда приехать и обсудить вопросы по бизнесу, позвонить или написать. В этом наш огромный плюс, т.к. наши клиенты всегда точно знают наш график работы в течении которого их вопросы будут решены и взяты в работу. Время до и после работы - только наше, а не ИХ!!!

Мы предоставляем полный спектр бухгалтерского и налогового сопровождения качественно и в срок, поэтому ищем бухгалтера на новую позицию готового быть частью нашей команды и партнёром нашим клиентам.

• работа строго в офисе 5/2 с 9:00 до 17:00
  • отпуск / больничный оплачиваются
  • все инструменты для работы за счет компании
  • введение в специфику работы
  • обучение, но не с 0

• ведение бухгалтерсокго и налогового учета по участкам (входящая первичная документация исключена, на этой позиции отдельный бухгалтер)
  • работа с чатами в мессенджерах / выполнение задач клиентов
  • банк-клиент
  • расчет заработной платы
  • оплата налогов
  • контроль соблюдения графика событий по учету (сроки сдачи отчетности, выплаты зп, оплаты налогов и т.д.)

• понимание бухгалтерского и налогового учета
  • знание программы 1с
  • знание ТКС и ЭДО, умение пользоваться

Вакансия сильная, с перспективой роста и развития, готова обучать, но не с 0.

Позиция на функционал "главный бухгалтер" при успешном собеседовании и прохождении испытательного срока, или отработке навыков в процессе работы. Не временная, а для тех кто хочет быть профессионалом и уверен в своем выборе професии!!!