проспект Обуховской обороны 51К
ГК Конфидент - крупнейший в России вендор и системный интегратор в области информационной безопасности и разработки средств защиты информации. Наши продукты применяются для защиты конфиденциальной информации и информации, составляющей государственную тайну до уровня «совершенно секретно».
Наши заказчики: органы государственной власти по всей России, крупнейшие энергетические компании, медицинские и банковские учреждения, страховые компании.
О самом важном:
- 31 год истории
- 300+ сотрудников
- 7 продуктов в экосистеме
- 700+ партнеров в РФ
- Сотни тысяч постоянных заказчиков
- 4500+ проектов реализуется в РФ с использованием наших продуктов
Компания имеет государственную ИТ-аккредитацию, помимо этого сотрудники получают бронь от призыва по мобилизации.
- участие в процессе сертификации (ФСТЭК России, МО РФ) средств защиты информации в качестве эксперта со стороны заявителя.
- исследование исходных текстов ПО на наличие дефектов и уязвимостей кода;
- участие в автоматизации и совершенствовании процессов application security (SAST, SCA, DAST, OSS);
- анализ влияния дефектов и уязвимостей кода на выполнение функций безопасности.
Что требуется обязательно:
- опыт разработки на C/C++/Python (допускается опыт не коммерч.разработки)
- умение разбираться в чужом коде на C/C++ (или на других языках)
- опыт работы в ОС Linux, Windows (допускается на уровне пользователя)
- понимание основных концепций безопасной разработки;
- опыт использования статических анализаторов (Svace, PVS-Studio);
- опыт фаззинг-тестирования "AFL++, libfuzzer, crusher".
Желательно:
- опыт участия в процессе сертификации средств защиты информации;
- знание нормативной базы в области сертификации СЗИ по требованиям безопасности (ФСТЭК/ ФСБ/ МО РФ);
- знание методик проведения анализа ПО на наличие уязвимостей, НДВ, опасных конструкций и дефектов, влияющих на безопасность;
- умение работать с системами контроля версий (git);
- умение работать со средствами контейнеризации (docker);
- знание инструментов динамического анализа (valgrind, gdb, ASAN, UBSAN, TSAN);
- понимание современной парадигмы greybox-фаззинга, опыт использования инструментов AFL++, libfuzzer.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
- оформление по ТК РФ (полностью "белая" зп);
- уровень дохода обсуждается индивидуально, при отклике напишите, пожалуйста, ваши ожидания;
- график работы: 5-ка, гибкое начало рабочего дня;
- исп. срок: офис, после исп.срока: 3 офис, 2 удаленно;
- Если вы проживаете не в Санкт-Петербурге, предлагаем вам удаленный формат, но хотя бы на первый месяц нужно приехать в Питер;
- 10 минут пешком от ст.м. Елизаровская;
- ДМС, врач в офисе;
- IT аккредитованная компания: отсрочка от службы в армии, помимо этого есть бронь на мобилизацию
- насыщенная корпоративная жизнь, подарки к праздникам, детям на Новый год;
- комната отдыха с Play Station 5 и большим ТВ, кофемашина с различным кофе :)