4 линия метро Ладожская
4 линия метро Ладожская
Мы усиливаем команду экспертов и приглашаем в наш коллектив
Head of Global SMM
Департамент маркетинга является лучшим в сфере outdoor в нашем сегменте бизнеса. У нас уникальные задачи и большие бюджеты, которые позволяют нам проявить потенциал в полной мере. Наше преимущество заключается в создании впечатляющих кейсов, которые невозможно повторить где-либо еще.
Основные цели:
- Разработка глобальной стратегии: Определение направлений и планов присутствия бренда в социальных медиа на российском и международных рынках
- Управление мультикультурной командой и адаптация контента под локальные рынки
- Место в сильной команде менеджеров управленцев (работа в офисе)
- Продвижение СТМ - лидера рынка на глобальных международных рынках
- Современный департамент маркетинга in-house, 55 талантливых специалистов с выстроенными бизнес-процессами
- Все инструменты для достижения результатов
- Достойный релокационный пакет для кандидатов из регионов
Какие задачи ожидают:
- Контент-стратегия и визуальное оформление: Создание единого фирменного стиля сообщений и материалов совместно с контент-отделом, утверждение правил и стандартов подачи контента, регулярная оценка эффективности используемых форматов и инструментов
- Мониторинг и аналитика: Контроль производительности аккаунтов, выявление слабых мест и перспектив роста, составление регулярных отчётов руководству о динамике активности аудитории и результатах деятельности команды
- Инновационные подходы: Тестирование и внедрение новых технологий, методов вовлечения аудитории и способов монетизации трафика.
- Коммуникационная политика: Выстраивание политики взаимодействия с пользователями, формирование позитивного образа бренда и защита репутации компании в кризисных ситуациях
- Финансовое планирование: Составление бюджета отдела, распределение ресурсов, оптимизация расходов на продвижение и привлечение клиентов
Необходимые знания:
- Экспертиза в работе с основными каналами социальных сетей (VK, Telegram и др. международные социальные сети)
- Компетенции в применении современных аналитических инструментов и платформ мониторинга (Google Analytics, Яндекс Метрика и др.)
- Практический опыт эффективного управления рекламными бюджетами и оценки рентабельности инвестиций (ROI)
- Способность самостоятельно разрабатывать креативные концепции и запускать новые инициативы
- Свободное владение русским и английским языками (уровень C1–C2) (знание еще одного дополнительного иностранного языка приветствуется)
Необходимый опыт и качества:
- Более 5 лет опыта руководства крупными проектами SMM в сегменте B2C
- Высшее образование в маркетинге, рекламе, коммуникациях или смежных дисциплинах
- Подтвержденный опыт разработки успешных цифровых стратегий на российских и зарубежных рынках
- Опыт успешного сотрудничества с международными брендами
- Знание специфики отрасли товаров для активного отдыха и спорта
- Навыки управления онлайн-комьюнити и создание сильного сообщества вокруг бренда
- Обширные связи в профессиональных кругах маркетологов и представителей сферы e-commerce
А также нам очень важны такие качества как:
- Высокий уровень эмоционального интеллекта и стрессоустойчивости
- Способность вдохновлять и поддерживать высокий моральный дух команды даже в условиях кризиса
- Искусство переговоров и эффективных коммуникаций как внутри коллектива, так и с партнёрами и контрагентами
- Аналитическое мышление и способность видеть перспективы бизнеса и индустрии
- Лидирующие качества, позволяющие устанавливать доверительные отношения и авторитет среди подчинённых
- Терпеливость и готовность нести ответственность за принятые решения и достигнутые результаты
Условия работы:
- Официальное трудоустройство и конкурентный уровень дохода
- Профессиональный рост и развитие по итогам Performance Review
- Комфортное рабочее место в крутом офисе
- Современный ноутбук
- Релокационный пакет для кандидатов из других регионов
Отдаем предпочтение кандидатам, указавшим реализованные кейсы в области SMM