Почему тебе стоит к нам?
Мы — эксперты в банкротстве физических лиц. Да, это непростая ниша, но это и крутая возможность: здесь нужны сильные переговорщики, глубокая работа с клиентом, результат. А значит — простор для твоей экспертизы и влияния.
Обучение — не для галочки. У нас обучение — это часть стратегии: без сильных людей нет сильных продаж. Ты станешь важным игроком в успехе отдела.
Удалёнка, гибкость, самостоятельность. Мы ценим профессионалов и доверяем им. Ты сам строишь архитектуру обучения, а мы поддержим.
- Четкая и понятная заработная плата, от 70 000 - 100 000р, оклад + мотивационная часть за результат команды
- Удалённая работа из любой точки
- Простор для идей и их реализации — мы гибкие и быстро внедряем лучшее
- Признание: твоя работа влияет на результат бизнеса, и ты это почувствуешь
- Стабильный график работы 5/2 с 9 -18 по мск
«Мы ищем бизнес-партнёра, который вместе с нами растит людей, показатели и культуру»
Что ты будешь делать:
- Проводить адаптацию и вводное обучение для новых менеджеров.
- Сопровождать новичков на этапе становления — ты наставник и поддержка.
- Разрабатывать тренинги, мини-курсы по переговорам, продажам, работе с возражениями, управлению эмоциями, тайм-менеджменту, доведению клиента до сделки.
- Прокачивать действующих сотрудников — продажи, сервис, soft-skills.
- Писать и актуализировать регламенты, чек-листы, скрипты — всё, что помогает продавать лучше.
- Давать аналитику, обратную связь, отчётность — мы работаем с цифрами, а не по ощущениям.
Что мы хотим видеть в тебе:
- Опыт работы тренером от 2 лет — реальный, результативный.
- Продажный бэкграунд: ты знаешь, что такое возражения, холод, и закрытие на сделку.
- Умение обучать онлайн — Телемост, Google Meet, LMS-системы.
- Инициативность и структура: сам ищешь зоны роста и делаешь так, чтобы сотрудники росли вместе с тобой.
- Опыт разработки обучающих программ: hard и soft skills.
- Крутые навыки коммуникации, эмпатии и энергии.
Откликайся!
Покажи нам, как ты обучаешь тех, кто продаёт — и вместе сделаем это лучше всех на рынке.