Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: Нефтемашстрой
2-й квартал Капотни

О компании: ООО «Нефтемашстрой» – это динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке нефтехимии. Мы гордимся нашими проектами для таких гигантов, как ПАО АНК «РОСНЕФТЬ», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром» и многих других. Мы уверены, что люди – главный ресурс предприятия, поэтому создаем условия для профессионального и личного развития своих сотрудников.

В связи с расширением производства и увеличением объема работы приглашаем в команду Инженера ПТО.

• Черчение проектных схем трубопроводов в изометрии, металлоконструкций (крепления трубопроводов, площадки обслуживания).

• Управление проектами по монтажу и ремонту оборудования на нефтеперерабатывающих заводах.
  • Взаимодействие с заказчиками и партнерами для обеспечения высокого уровня сервиса.

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 до 6 лет.
  • Желателен опыт работы на действующих заводах нефтепереработки.
  • Высшее техническое образование.
  • Продвинутое владение AutoCAD.
  • Знание НТД, умение читать чертежи.
  • Отличные навыки управления проектами и командой.
  • Знание современных технологий и процессов в нефтехимической отрасли.

• Официальное трудоустройство.
  • Стабильная заработная плата без задержек.
  • Работа на нефтеперерабатывающем заводе "Газпромнефть-МНПЗ" мкр. Капотня, г.Москва.
  • Обеспечение СИЗ.
  • Уровень заработной платы обсуждаем с успешными кандидатами по итогам собеседования​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить успешное будущее, совершенствовать производство и развиваться!