Воронежский проезд 6
Ищем профессионала для управления авто-краном!
Если вы опытный водитель авто-крана и готовы к интересным командировкам, то эта вакансия для вас! Мы предлагаем работу в динамичной и развивающейся компании, где ценят профессионализм и ответственность.
Что вы будете перевозить: Вы будете управлять авто-краном, выполняя погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку различных грузов на строительных площадках и других объектах.
Условия оплаты: Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
График работы: Работа по графику 6/1 с полной занятостью. Формат работы разъездной, с возможностью командировок.
Регион работы: Работа на территории работодателя с возможными выездами в командировки по региону и за его пределы.
- Управление авто-краном при выполнении погрузочно-разгрузочных работ.
- Обеспечение безопасной эксплуатации техники.
- Проведение регулярного технического осмотра и мелкого ремонта авто-крана.
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.
- Опыт работы водителем авто-крана от 3 до 6 лет.
- Наличие водительского удостоверения категории C и удостоверения машиниста крана.
- Знание правил эксплуатации и технического обслуживания авто-крана.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере строительства и логистики. Наша команда — это профессионалы, которые ценят качество и надежность в работе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешного проекта!