Водитель авто-крана

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: ГарантСтрой
Хабаровск
Воронежский проезд 6

Ищем профессионала для управления авто-краном!

Если вы опытный водитель авто-крана и готовы к интересным командировкам, то эта вакансия для вас! Мы предлагаем работу в динамичной и развивающейся компании, где ценят профессионализм и ответственность.

Что вы будете перевозить: Вы будете управлять авто-краном, выполняя погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку различных грузов на строительных площадках и других объектах.

Условия оплаты: Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая ежемесячно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работа по графику 6/1 с полной занятостью. Формат работы разъездной, с возможностью командировок.

Регион работы: Работа на территории работодателя с возможными выездами в командировки по региону и за его пределы.

• Управление авто-краном при выполнении погрузочно-разгрузочных работ.
  • Обеспечение безопасной эксплуатации техники.
  • Проведение регулярного технического осмотра и мелкого ремонта авто-крана.
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.

• Опыт работы водителем авто-крана от 3 до 6 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории C и удостоверения машиниста крана.
  • Знание правил эксплуатации и технического обслуживания авто-крана.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги в сфере строительства и логистики. Наша команда — это профессионалы, которые ценят качество и надежность в работе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешного проекта!