Менеджер по рекламе и маркетингу

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Энерджи Пауэр

О нас: Компания "Энерджи Пауэр" была основана в 2008 году и стала одним из первых интернет-магазинов, осуществляющих онлайн-продажи запчастей для строительной и садовой техники. Мы гордимся нашими партнёрскими отношениями с ведущими мировыми производителями и предлагаем клиентам высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Мы расширяемся и ищем Менеджера по рекламе и маркетингу! Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

В этой роли требуется:

1) Управление и развитие 3-х сайтов компании (контент, структура, юзабилити) – взаимодействие с подрядчиками и технической поддержкой сайта.

2) Контроль и оптимизация рекламных кампаний (делаем через подрядчиков, не напрямую с площадками):

- Яндекс.Директ

- таргетированная реклама в социальных сетях (Instagram, VK, Telegram и др.);

- SEO-продвижение (аудит, работа с контентом, ссылочная масса, техническая SEO-оптимизация).

3) Взаимодействие с рекламными площадками и специализированными изданиями (размещение статей и информационных материалов, обзоров, переговоры, аналитика эффективности).

4) Развитие корпоративного бренда (позиционирование, айдентика, работа над репутацией).

5) Планирование и организация маркетинговых мероприятий:

- контроль за разработкой рекламных материалов (баннеры, презентации, буклеты);

- заказ и контроль производства сувенирной продукции;

- участие в выставках и отраслевых мероприятиях.

6) Оценка эффективности маркетинговых активностей, контроль расходов на рекламу, подготовка отчетов и рекомендаций.

Наши ожидания от кандидатов:

- Опыт работы в digital-маркетинге (от 2-х лет).

- Навыки работы с Яндекс.Директ, SEO-инструментами.

- Понимание веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).

- Умение работать с контентом (написание ТЗ, контроль исполнения).

- Опыт взаимодействия с подрядчиками (дизайнеры, копирайтеры, полиграфия).

- Навыки стратегического планирования и бюджетирования.

- Ответственность, инициативность, умение работать с большим объемом задач.

- Навыки работы с CRM Bitrix24, Bitrix администрирование сайтов.

Будет плюсом:

- Опыт в работы в продвижении оборудования и не потребительских товаров.

- Базовые знания графических редакторов (Photoshop, Figma, Canva).

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

- Полностью "белая" заработная плата (обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом).

- Удалённый формат работы (с возможностью посещения офиса 1 раз в месяц в г. Пушкино, МО).

- Рабочий день с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00, возможно согласование индивидуального графика.

- Дополнительные бонусы: премии по итогам года, оплачиваемая мобильная связь и телефон, корпоративный ноутбук.