Специалист по документообороту (бухгалтерия)

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Русский Краб
Владивосток
Западная улица 7

АО «Русский Краб» - крупнейшее на Дальнем Востоке крабопромысловое предприятие. Мы добываем, перерабатываем и доставляем крабовую продукцию на рынки Юго-Восточной Азии.

Наша компания – это:

• 42 судна-краболова
  • 2000+ сотрудников
  • развитая инфраструктура и производственная база

С момента создания в 2017г. мы активно растем, и огромный вклад в это вносят наши сотрудники – профессиональные, амбициозные и надежные.

Сегодня в нашей команде открыта вакансия для специалиста по документообороту.

Готовы рассматривать выпускников специальности "Бухгалтерский учет" и предоставить возможность в дальнейшем развиваться в профессиональной сфере.

В вашей зоне ответственности:

• Контролировать регистрацию и согласование всех договоров в базе 1С Документооборот;
  • Заводить реквизиты новых контрагентов в базу 1С: Документооборот;
  • Обеспечивать хранение договоров зарегистрированных в 1С Документооборот;
  • Проводить сверку наличия оригиналов договоров по всем видам договоров, подтверждающих отражение факта хозяйственной жизни Общества в бухгалтерском и налоговом учете;
  • Организовывать архивное хранение документов в системе 1С: Документооборот, обосновывающих отражение фактов хозяйственной жизни Общества в бухгалтерском и налоговом учете компании;
  • Актуализировать оцифрованную копию архива договоров в системе 1С: Документооборот и поддерживать оцифрованную копию в актуальном состоянии;
  • Копировать документы по запросам из налоговых органов в рамках камеральных налоговых проверках;
  • Копировать документы по запросам от аудиторов в рамках проводимых аудиторских проверок.

Что мы от Вас ожидаем:

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы в рыбодобывающей или производственной компании будет преимуществом;
  • Знание офисных программ и 1С.