Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: ПРАВИЛЬНЫЙ СОТРУДНИК
1-й Красногвардейский проезд 15

Привет, будущий коллега! Наша компания ТАПП-ГРУП — разрабатывает и производит шеф-монтаж инжинирингового оборудования для горно обогатительных фабрик по всей России, а так же создает «умные» штуки от VR-тренажеров до AI-систем, которые предсказывают будущее (наше оборудование на шаг впереди планеты всей). Но без надежной команды программистов, инженеров, бухгалтеров и продажников — мы просто кучка железа с проводами. Вот где нужен ТЫ!

Чем предстоит заниматься :

• Оживлять механизмы людьми: Закрывать 5-6 вакансий в месяц — не просто план, а твой личный квест. Бухгалтер? Разработчик? Монтажник, который не боится больших расстояний и нагрузок? Ты найдешь их всех. Представь, что собираешь инженерный состав в «Мстители».
  • Не «адаптировать», а влюблять в компанию: Чтоб новичок через месяц не просто знал, где буфет и туалет, а горел проектами как наша кофе-машина эспрессо. Тут твои NPS новичков — наш секретный индикатор!
  • Быть Шерлоком Холмсом от HR: Холодный поиск? Соцсети? Ты знаешь, что лучшие кандидаты прячутся в Telegram-чатах про паяльники и чертежи. Навык: находить людей даже там, где забыли выключить «инкогнито».
  • Автоматизировать, чтобы не сойти с ума: Ты дружишь с HR-аналитикой? Отлично! Нам нужен тот, кто превратит воронку подбора в скоростную трассу, а адаптацию — в увлекательный квест. Бонусные очки, если можешь объяснить это нашему CEO за 2 минуты.
  • Управлять ожиданиями (и заказчиками): Ты — мастер переговоров. Умеешь «продать» вакансию кандидату так, чтоб он сам перезвонил, и вдохновить руководителя не нарушать регламенты. Дипломатия — твоя суперсила.

Нам важно, чтобы у тебя было (мы не ищем супергеро ев)… ну ладно, ищем!:

• Опыт, подтвержденный цифрами (не просто «искал», а «закрыл X вакансий в отрасли Y»).
  • Навыки «сыщика»: холодный поиск — твой конек. Если ты не боишься звонить кандидату, который 10 лет не обновлял резюме — ты наш человек.
  • Знание современных инструментов: от HR-аналитики (воронки, NPS) до автоматизации (предложи свой инструмент — обсудим!).
  • Позитив + настойчивость: Нам нужен человек, который верит, что идеальный кандидат есть, даже когда кажется, что все инженеры сбежали на Марс.

Почему тебе здесь понравится (не только зарплата ):

• Зарплата 100 000 – 140 000 руб. (оклад + премии, которые реально получить).
  • Ты будешь работать в команде с очень опытным и продвинутым руководителем отдела персонала, который подскажет, поставит задачи, научит
  • Обучение, от которого захватывает дух: Корпоративный университет от ввода в должность до повышения компетентности в профессии для каждого сотрудника. Да! Учишь не только ты — учимся все. Говорят, наш курс по переговорам с инженерами — огонь!
  • Офис у м. Деловой центр адрес Пресненская набережная, д. 12, помещ. 4/11 башня Федерация Восток; (без «удаленки», зато с крутыми видами и кофе, который приятно пить).
  • Команда 50+ человек — достаточно, чтобы было интересно, но не как в муравейнике. Ты — не «винтик», а ключевой игрок!
  • Ты создаешь будущее: Каждый твой найм — вклад в технологии, которые меняют реальность, развивается промышленность не только нашей страны, появляются модернизированные заводы. Гордиться будет чем!

«Если ты прочитал(а) до конца и думаешь: «Да это же про меня! Но… они точно ищут человека, а не робота?» — отвечаем: роботы у нас в цехах. Здесь нужен живой, умный и энергичный HR, который найдет тех, кто эти роботы соберет.

Откликайся!

Твоё будущее резюме мы уже ждем (и да, отвечаем быстро, с душой).

P.S. Вакансия для тех, кто видит в подборе творчество, а в людях — двигатель прогресса. Если ты наш «бриллиант» — блесни резюме!