Начальник отдела гидротехнических сооружений

Работодатель: ДНИИМФ
Владивосток
Фонтанная улица 40

Начальник отдела гидротехнических сооружений

Вас привлекает мир гидротехнических сооружений и вы готовы возглавить команду профессионалов?

Тогда эта вакансия для вас!

Мы ищем опытного и амбициозного руководителя, который сможет эффективно управлять проектами и вдохновлять свою команду на достижение высоких результатов.

• Руководство отделом гидротехнических сооружений, планирование и координация работы команды.
  • Разработка и реализация проектов в области гидротехнического строительства.
  • Контроль качества выполнения работ и соблюдение сроков.
  • Взаимодействие с заказчиками и партнерами, участие в переговорах и презентациях.
  • Обеспечение соблюдения всех норм и стандартов безопасности.
  • Подготовка отчетности и документации по проектам.

• Высшее образование в области гидротехнического строительства или смежных дисциплин.
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в сфере гидротехнического строительства.
  • Умение руководить командой и принимать решения в сложных ситуациях.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Знание нормативной документации и стандартов в области гидротехнического строительства.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Официальное трудоустройство и все социальные гарантии.
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Обучение за счет компании и участие в интересных проектах.
  • Удобное расположение офиса в центре города.

О компании: АО «ДНИИМФ» – ведущий проектно-исследовательский институт на Дальнем Востоке, специализирующийся на проектировании морской портовой инфраструктуры и гидротехнических сооружений. Мы гордимся нашей историей и стремимся к инновациям, поддерживая высокие стандарты качества и безопасности. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью амбициозных проектов, которые меняют будущее региона!