Валдайская улица 9
Водитель категории С в ООО «Аргот»
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Если вы ищете стабильную работу с возможностью профессионального роста, то эта вакансия для вас. Мы предлагаем вам стать частью нашей компании.
Что вы будете перевозить: Управление изотермическим фургоном для перевозки грузов.
Условия оплаты: Заработная плата 90 000 руб. с прозрачной системой оплаты труда.
График работы: 5/2 с 8:00 до 16:30.
Регион работы: Работа в Челябинске с возможными поездками по региону.
- Обеспечение сохранности и своевременной доставки грузов.
- Поддержание транспортного средства в исправном состоянии.
- Ведение необходимой документации по перевозкам.
- Удостоверение категории С.
- Опыт работы водителем от 3 до 6 лет.
- Знание правил дорожного движения и навыки безопасного вождения.
Преимущества работы с нами:
- Стабильная компания.
- Конкурентная заработная плата и прозрачная оплата труда.
- Дружный коллектив единомышленников.
- Официальное трудоустройство и социальный пакет.
О компании: ООО «Аргот» — динамично развивающаяся производственная компания в Челябинске, где инновации встречаются с надежностью. Основным направлением деятельности компании является изготовление пластмассовых комплектующих для железобетонных шпал, а также производство фурнитуры для мягкой и корпусной мебели. В нашей команде работают профессионалы, для которых важны качество, точность и внимание к деталям. Мы создаем условия, где каждый сотрудник может расти профессионально и личностно, развивая свои навыки в современном производственном процессе. Присоединяйтесь к команде ООО «Аргот»! Мы создаем не просто рабочие места — мы создаем возможности для реализации вашего потенциала. В «Аргот» каждый сотрудник становится частью большой и успешной истории.