Гвардейская улица 16б
Мы ищем квалифицированного профессионала на должность Руководителя проектов по внедрению системы комплексной автоматизации предприятия на платформе 1С ERP. Вы будете отвечать за успешную реализацию масштабных проектов, управлять командами разработчиков и консультантов, обеспечивать высокое качество выполненных работ и удовлетворение потребностей клиентов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми социальными гарантиями;
- Интересные проекты и задачи: наши клиенты - крупные холдинги, заводы, ведущие компании в различных отраслях;
- Сертификация за счет компании;
- Дружный коллектив, демократичное руководство;
- Высокий уровень дохода (зарплата не зависит от оплаты клиентов, выплачивается без задержек, для каждого кандидата уровень вознаграждения рассматривается индивидуально, в зависимости от опыта и обсуждается по итогам встречи);
- Возможны командировки;
- Возможна релокация в г.Казань на время обследования (снимаем сотруднику квартиру), далее возможна удаленка/гибрид после окончания обследования;
- На время обследования работа будет производиться на территории Заказчика (г. Казань, Авиастроительный р-он, Дементьева, 1);
Льготная ипотека для сотрудников ИТ-компаний;
- Отсрочка для сотрудников ИТ-компаний;
- Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничные;
- Работаем в будни 5/2 (с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00), отдыхаем в выходные и праздники (РФ и РТ);
- Проводить предпроектное обследование: определение бизнес-требований, анализ процессов и формирование видения, оценка зрелости компании;
- Разрабатывать детальный Устав и План управления проектом;
- Оценивать трудозатраты, сроки и бюджет проекта, участвовать в подготовке коммерческих предложений;
- Управлять полным циклом проекта — от анализа и постановки задач до сдачи готового решения клиенту;
- Формировать команду исполнителей, распределять задачи, координировать взаимодействие участников проекта, проводить обучение и развитие сотрудников;
- Планировать ресурсы, бюджет и сроки выполнения проекта, контролировать соблюдение графика и выполнение ключевых этапов;
- Проводить переговоры с заказчиком, выяснять требования, согласовывать изменения и технические решения, готовить коммерческие предложения и отчеты;
- Обеспечивать внедрение и поддержку решений, выявлять проблемы и оперативно устранять риски;
- Анализировать процессы заказчика, предлагать оптимальные пути повышения эффективности процессов на предприятии клиента;
- Организация работ по завершению проекта (закрытие этапов и перевод в промышленную эксплуатацию);
- Расширять область своих знаний (подтверждение приобретенного опыта сертификатами 1С).
Что мы ожидаем от соискателя:
- Не менее 3 лет управления ИТ-проектами;
- Не менее 2 лет успешно завершенных полных цикла внедрения "1С:ERP управление предприятием 2.х" в роли Руководителя проекта или заместителя Руководителя проекта;
- Знание отраслевых стандартов и лучших практик внедрения ERP;
- Знание механизмов разработки в среде 1С и умение применять эти знания на практике;
Отличные аналитические способности, способность структурировать сложную информацию и формировать эффективные рабочие планы;
Умение видеть "картину целиком" и взаимосвязи всех компонентов проекта;
- Умение говорить на языках бизнеса и ИТ;
- Навык ведения сложных переговоров с заказчиком по срокам, бюджету, содержанию, качеству. Умение говорить "нет" обоснованно;
- Умение разрешать конфликты внутри команды и с заказчиком;
- Дополнительное образование в области управления проектами. Наличие сертификата "1С:Руководитель проекта" желательно, "1С:Профессионал" по платформе и 1С:Специалист" по конфигурации "1С:ERP Управление предприятием 2.х" обязательно.
Будем рады видеть Вас в нашей команде! Оставляйте отклик и мы с Вами свяжемся!