улица Вайнера 9Ас1
ПервоуральскБанк - универсальный банк с 1990 года. Работаем по всей России, предлагаем бизнесу банковские продукты и лизинг. У нас собственная лизинговая компания, поэтому решения принимаем быстро и без бюрократических танцев. К предметам лизинга подходим гибко, главное, чтобы был серийный номер. А вот к анализу платежеспособности клиента подходим очень внимательно.
Сегмент наших клиентов предприятия малого и среднего бизнеса. Это наш рынок, и мы отлично умеем с ним работать!
Сейчас мы ищем того самого менеджера, который любит продавать и умеет это делать в B2B.
Кого мы ждем?
- Ты живешь продажами: общаешься, убеждаешь, «продаешь выгоды» на одном дыхании.
- Не боишься холодных звонков и встреч, наоборот, воспринимаешь их как охоту.
- У тебя есть опыт в B2B: страхование, банковские продукты, лизинг или смежные направления.
- Ты готов работать с компаниями малого и среднего бизнеса и понимаешь, как говорить с ЛПР на их языке.
- Твои сильные стороны: коммуникабельность, настойчивость и умение закрывать сделки.
Если у тебя железобетонные софт скилс, но опыта в лизинге нет, дадим шанс отличиться.
Что нужно будет делать?
- Искать и привлекать клиентов: звонки, встречи, переговоры (да, холодных много).
- Выстраивать долгосрочные отношения с компаниями.
- Сопровождать сделку от переговоров до подписания договора.
- Разговаривать с клиентом не про «лизинг», а про его выгоды и бизнес-задачи.
Что мы предлагаем?
- Повышенный аванс на время испытательного срока - поддержим, пока ты входишь в процесс.
- Прозрачная система бонусов (расскажем на встрече, но они мотивируют).
- Работа в сильной и стабильной компании, которая принимает решения быстро.
- Офис в центре Екатеринбурга, график стандартный 5/2.
Если ты хочешь не «отрабатывать план», а реально зарабатывать и строить свою клиентскую базу, приходи.