Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: АФИ-ГРУПП
Благовещенск (Амурская область)
площадь Ленина

АФИ-ГРУПП: 2 стоматологические клиники (г. Благовещенск и г. Москва), зуботехническая лаборатория, маркетинг, отдел продаж, call-центр.

Стоматологическая клиника «AFIDENT» работает уже 6 лет и на сегодняшний
день занимает лидирующие позиции на рынке стоматологической помощи в г. Благовещенске.

Сейчас мы в поисках нового члена команды - ищем старшую медицинскую сестру/старшего медицинского брата в стоматологическую клинику.

• Вести учет и ревизию склада клиники, контроль складских остатков.
  • Проводить подбор и обучение младшего/среднего медицинского персонала.
  • Ответственность за сан.эпид режим.
  • Обеспечение наличия в клинике материала для ведения приемов (только заявки и отслеживание поступления, без закупа и работы с поставщиками).
  • Контроль использования и исправности стоматологического оборудования, взаимодействие с организациями по обслуживанию стоматологического оборудования.
  • Контроль за вывозом мусора всех типов.
  • Заключение/продление договоров по обслуживанию стом. оборудования, вывозу мусора.
  • В подчинении штат ассистентов от 10 человек и выше. Контроль их работы, составление графика работ.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Заработная плата 80000-90000 на руки. Возможность расширения зоны ответственности путем сопровождения сети клиник за доп.оплату.
  • Корпоративные скидки на лечение в нашей клинике.

Наши пожелания к кандидату:

• Наличие действующей аккредитации по направлению "Сестринское дело".

• Знание материалов и инструментов.

• Знание санэпидрежима.

• Опыт работы в должности старшей мед. сестры в стоматологии будет преимуществом.

Какие этапы предстоит пройти:

- Свяжемся по телефону, договоримся о времени интервью (до 10 мин).

- Пообщаемся по видео с HR, поговорим о ваших целях и опыте (до 20 мин).

- Пригласим в клинику на встречу с руководителем, расскажем, как устроен рабочий процесс (до 40 мин).

- Стажировка.

- Выход на работу.

Ждем Ваших откликов!

С теплом и перспективой, АФИ-ГРУПП.