Индустриальная улица 2А/3
Аптеки под брендом «Вита» - один из лидеров российского розничного фармацевтического рынка. Мы помогаем людям быть здоровыми, а значит – счастливыми!
С 1993 года тысячи сотрудников, пришедших работать в «Виту», по достоинству оценили, как это здорово – строить карьеру в компании, которая заботится о людях. Сегодня у нас уже более 3000 аптек и более 12 тысяч сотрудников.
Наша аптечная сеть интенсивно растёт, и мы рады пополнять команду новыми людьми, знаниями и возможностями!
Доставка товара только по аптекам сети «Вита» на автомобиле компании по составленному маршруту ( по городу и области);
оформлять сопроводительную документацию при передаче товара;
Обслуживание на сервисе;
содержание автомобиля в технически исправном состояние;
- Водительское удостоверения категории "B,С", стаж от 6 месяцев;
- Опыт работы Водителем-экспедитором/Водителем-курьером будет преимуществом;
- Ответственность, пунктуальность.
- Условия:
- Официальное трудоустройство (оплата отпусков и больничных листов), «белую» заработную плату 2 раза в месяц;
- Заработная плата от 80 т.р. до вычета, зависит от количества отработанных смен в месяц и количества аптек на маршруте.
- График работы 2/2,3/1( обговаривать с руководителем). Рабочий день начинается с 06:00 и до конца доставки крайней аптеки.
- доставку служебным транспортом: г. Самара: Самолет, пл. Кирова, Металлург, ЦАВ, а/с Аврора, Кряж, Южный город, г. Новокуйбышевск, г. Чапаевск, Волгарь, 116 км;
- наличие оборудованной комнаты приема пищи и отдыха, вкусные бесплатные обеды.