проезд Серебрякова 14с15
Менеджер проектов (Event индустрия)
Мы ищем к нам в команду специалиста, который готов делать разные проекты.
Кто мы?
А5000 – лидер в сфере регистрации участников контроля доступа на мероприятиях.
Мы не организуем ивенты, а делаем именно одну из важнейших и сложнейших его частей!
За 16 лет наша компания организовала работу аккредитационных центров на самых знаковых мероприятиях страны, в том числе с участием первых лиц государства: Форум-выставка "Россия", Московский финансовый форум, Форумы «Армия», «Сообщество», «Открытые инновации», Московский Урбанистический форум, Инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовет», ИННОПРОМ и это не полный список))))
Чем ты будешь заниматься
Мы никогда не практикуем формальный подход к задачам наших Заказчиков. Потому что мы точно знаем и понимаем, что даже самые маленькие и простые с нашей точки зрения мероприятия жизненно важны для них. Но тем не менее мы продолжаем активно развиваться и нам очень важно укрепить свой бренд, привлекая новых клиентов.
Нам нужен активный помощник руководителя проектов, который сможет классно продавать наши услуги и тем самым сможет усилить нашу команду.
Что конкретно будет входить в обязанности
- Полное ведение проектов по регистрации/аккредитации и контролю доступа участников на мероприятиях от 100 до 50 000 участников:
- презентация возможностей компании для клиента, продажа услуг компании;
- продумывание механики проекта, консультация клиентов;
- составление и защита перед клиентом сметы;
- формирование проектной команды из штатных сотрудников и фрилансеров;
- подготовка и реализация плана проведения проекта;
- координация работы команды проекта;
- составление ТЗ для разработчиков, дизайнеров, технического отдела;
- взаимодействие с клиентом и поставщиками услуг (место проведения мероприятий, застройщики, подключение к электричеству и интернету, транспортные компании, ЧОП, типографии и пр.);
- взаимодействие бэк-офисом по вопросам документооборота проекта, контроль и ведение документооборота с клиентом, закрытие проекта, сдача всех видов отчетности;
- Поддержание эффективной коммуникации с существующими и потенциальными клиентами;
- Составление аналитических обзоров по итогам реализованных проектов;
- Участие в формировании ценовой политики компании;
- Участие в маркетинговых мероприятиях компании;
- Поиск новых клиентов и проектов
Что делает нас такими?
Мы обеспечиваем полный цикл услуг для организаторов мероприятий любого типа:
- электронная регистрация и аккредитация участников на мероприятия;
- изготовление бейджев, браслетов и лент для мероприятий;
- организация доступа и учет посетителей по отдельным залам и зонам;
- аренда и сопровождение профессиональной оргтехники (ноутбуков, принтеров, МФУ и др.);
- предоставление временно обученного персонала на мероприятия;
- беспроводные wi-fi сети и проводные подключения для бесперебойного доступа в интернет
И это далеко не весь перечень наших услуг
Нам доверяют самые сложные проекты крупнейшие компании и органы власти РФ.
Мы эффективны на любых типах мероприятий:
- Фестивали;
- Спортивные мероприятия;
- Мастер-классы;
- Выставки
Хотите с нами?
Почему ты сможешь развиваться с нами?
Мы не будем тебя ограничивать или указывать, как действовать. Перед тобой будет тысяча путей, как достичь поставленных целей, ты сможешь выбрать свой. А если ты поймешь, что где-то не хватает опыта, знаний, навыков, ресурса – мы поможем это наверстать.
Мы хотим больше, круче, сильнее. У нас уже есть классная база Заказчиков, но все границы только у нас в голове. Можешь лучше? Приходи!
Ты будешь развиваться не только в сфере ивент индустрии, но и сможешь побывать в самых разных городах России, и странах СНГ.
Наша жизнь
Мы умеем не только классно и много работать, но и хорошо отдыхать.
Мы разные и в этом наша сила
У всех, помимо профессиональной любви к ивентам, есть свои многогранные увлечения.
Среди них – вокал, танцы, конный спорт, футбол, рыбалка, компьютерный гейминг, предметная фотосъемка, настольные игры, сапсёрфинг, прыжки с парашютом и многое другое.
А чем увлекаешься ты?
На что будем смотреть
Самое главное для нас – это желание развиваться в ивент индустрии вместе с нами
Будет классно, если у тебя будет:
- опыт участия в организации мероприятий от 1 года (будет плюсом);
- опыт ведения нескольких проектов одновременно;
- грамотный русский язык, особенно письменный;
- умение принимать решения и брать на себя ответственность;
- умение работать в команде в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;
- нацеленность на результат, клиентоориентированность, организованность, исполнительность, ответственность, пунктуальность;
- обучаемость, умение и желание работать с большим объемом информации;
- активная жизненная позиция, стрессоустойчивость;
- погружение в специфику задач каждого проекта, включая документооборот и отчетность;
- любовь к работе в ненормированном графике в активной фазе проектов;
- умение формулировать и структурировать мысли;
- знание английского языка не ниже intermediate (будет плюсом);
- позитивный, но объективный взгляд и чувство юмора
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Стабильная заработная плата от 70 тыс. руб., плюс премиальные по итогам проектов;
- График работы с гибким началом и окончанием рабочего дня, в перспективе планируй гибридный график (возможность работать удаленно);
- Работу напрямую с руководителем проектов;
- Яркие задачи, за которые ты сможешь полностью отвечать, минимум бюрократии и максимум смысла;
- Возможность экспериментировать, ошибаться и пробовать разное: у нас есть внутренние проекты, к которым можно (и нужно!) подключаться;
- ДМС для сотрудников после года работы в компании;
- Корпоративная мобильная связь и ноутбук, чтобы не забивать свой ноут и телефон
Кому мы понравимся
- Тем, кто любит многозадачность и умеет расставлять приоритеты;
- Тем, кто хочет расти, учиться, меняться и менять;
- Тем, кто хочет разбираться в новых областях;
- Тем, кто имеет широкий кругозор и эрудированность, интерес к работе и жизни
Как это будет
Отбор будет проходить в 2 этапа:
- собеседование с HR директором по телефону;
- собеседование с руководителем проектов (непосредственным руководителем) по зуму или в офисе (подстроимся под тебя, как тебе будет удобно)
Как с нами связаться
Присылай свое резюме, мы очень ждем именно тебя в нашей команде