Специалист

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: ФГАОУ ВО Государственный Университет Просвещения
от 120000 до 120000 RUR

Ведущий специалист отдела сопровождения гражданско-правовых договоров и закупок для административно-хозяйственных нужд (223-ФЗ)

Мы ищем ведущего специалиста отдела сопровождения гражданско-правовых договоров и закупок для административно-хозяйственных нужд, который будет играть ключевую роль в обеспечении эффективного процесса закупок ГПХ в нашем университете.

• Внесение сведений о закупках в план-закупок в ЕИС.
  • Проверка технических заданий на оказание услуг на предмет соответствия законодательству Российской Федерации и положению о закупках.
  • Подготовка проектов договоров и размещение сведений о заключённых договорах в реестре договоров ЕИС.
  • Осуществление контроля сроков исполнения обязательств по договорам ГПХ, приемка результатов исполнения обязательств по договорам ГПХ.
  • Размещение в ЕИС информации об исполнении договоров.

• Опыт работы в сфере закупок от 1 до 3 лет.
  • Знание законодательства Российской Федерации в области закупок.
  • Умение работать с ЕИС и другими специализированными системами.
  • Внимательность к деталям и умение работать с документами.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Государственный университет просвещения" основано в 1931 году. Университет является флагманом педагогического образования и входит в топ-100 вузов страны. Мы предлагаем непрерывное и многоуровневое образование, активно участвуем в международном сотрудничестве и реализуем образовательные программы для учителей со всей России. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие образования!