Мы создаем и внедряем CRM-решения для полного цикла обслуживания клиентов в самых различных индустриях. Среди наших клиентов банки, финансовые компании, предприятия розничной торговли, сотовые операторы, автосалоны и многие другие.
Мы являемся современной ИТ-компанией в полном смысле: мы мобильные, распределенные (4 основных города присутствия, еще 6-8 по 1-2 сотруднику), работаем 24х7, держим фокус как на клиентах, так и на сотрудниках, вкладываемся в саморазвитие и собственную систематизацию, следим за work/life balance.
Сейчас мы ищем в свою команду Разработчика C# в техническую поддержку с подтвержденным опытом разработки решений на платформе BPMSoft / Creatio
- Анализ требований к доработкам;
- Проектирование решений в рамках CRM с учетом других систем компании;
- Разработка новых компонентов и развитие существующих на платформе BPMSoft / Creatio;
- Развитие внутренней команды разработки, включая наставничество над младшими коллегами;
- Внедрение новых модулей и технологическое развитие информационных систем;
- Разработка и сопровождение тестов;
- Тестирование вносимых изменений;
- Документирование созданных модулей;
- Участие в проектах компании;
- Валидация решений, предлагаемых внешними подрядчиками;
- Работа с инструментами GitLab, Jira, Confluence;
- Работа с инцидентами и запросами на изменение в соответствии с SLA, заключенными с клиентами.
Для нас важно:
Технические навыки:
- Опыт разработки решений на платформе BPMSoft / Creatio;
- Уверенное владение C#, .NET, .NET Core;
- Опыт работы с PostgreSQL;
- Знание JavaScript, HTML, CSS на уровне, достаточном для задач BPMSoft;
- Опыт работы с Git (GitLab);
- Понимание принципов ООП и умение использовать шаблоны проектирования;
- Знание классических структур данных и алгоритмов;
- Понимание микросервисной архитектуры приложений;
- Опыт работы с очередями сообщений;
- Понимание процессов работы с инцидентами и запросами на изменение;
- Знание принципов SLA и готовность соблюдать установленные сроки;
- Английский язык на уровне чтения технической документации.
Личностные качества:
- Понимание важности командной работы для достижения сложных целей;
- Стремление к повышению качества своей работы и работы команды;
- Готовность помогать коллегам, брать на себя дополнительные обязанности при необходимости;
- Активная позиция в наставничестве и поддержке младших коллег;
- Умение рационально расставлять приоритеты при работе с большими объемами информации;
- Нацеленность на результат, способность предпринимать действия для повышения качества и эффективности работы;
- Упорство в преодолении сложных препятствий;
- Инициативность в предложении помощи коллегам без ожидания их просьб;
- Способность выявлять закономерности и ключевые моменты в анализируемой информации;
- Готовность делиться опытом и знаниями, курировать младших разработчиков;
- Умение предлагать решения сложных задач и запрашивать дополнительные ресурсы при необходимости;
- Соблюдение сроков выполнения задач.
- Оформление ТК РФ, после испытательного срока подключение к ДМС, компенсация спортивных программ;
- Работа в аккредитованной IT-компании (льготы IT ипотеки, отсрочки);
- Возможность работы в одном из наших офисов или удаленно, преимущественно по желанию сотрудника;
- График работы 5/2, возможна работа сменами начало рабочего дня - с 8.00 до 17.00 или с 12:00 до 21:00. Возможна ротация – неделя с 8.00 до 17.00, через неделю – 12:00 до 21:00;
- Отсутствие дресс-кода и только полезная бюрократия;
- Поддержка ментора на испытательном сроке для успешной адаптации в компании;
- Активная позиция компании в развитии профессиональных навыков (оплата обучения и сертификации);
- Интересные корпоративные мероприятия несколько раз в год, клубы по интересам.
Также у нас доступно:
- Рабочие командировки для знакомства и личного общения с коллегами 2-3 раза в год в других филиалах (примерно);
- В компании работает система профессионального развития, есть все возможности для карьерного и финансового роста;
- Круг единомышленников, командный подход и адекватное, открытое к диалогу и новым идеям руководство;
- Подарки от компании к значимым датам (свадьбе, рождению детей), новогодние подарки для детей сотрудников;
- Чай и вкусный кофе, снэки, фрукты, настольные игры с коллегами уютными вечерами, спортивный уголок в офисе – все для комфортной работы.
Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме, что вас зацепило в нашей вакансии больше всего, где вам кажется вы идеально подходите, а где пока зона развития. Мы все внимательно читаем. Спасибо!