Разработчик C# в техническую поддержку BPMSoft

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Nobilis.Team
Казань

Мы создаем и внедряем CRM-решения для полного цикла обслуживания клиентов в самых различных индустриях. Среди наших клиентов банки, финансовые компании, предприятия розничной торговли, сотовые операторы, автосалоны и многие другие.

Мы являемся современной ИТ-компанией в полном смысле: мы мобильные, распределенные (4 основных города присутствия, еще 6-8 по 1-2 сотруднику), работаем 24х7, держим фокус как на клиентах, так и на сотрудниках, вкладываемся в саморазвитие и собственную систематизацию, следим за work/life balance.

Сейчас мы ищем в свою команду Разработчика C# в техническую поддержку с подтвержденным опытом разработки решений на платформе BPMSoft / Creatio

• Анализ требований к доработкам;
  • Проектирование решений в рамках CRM с учетом других систем компании;
  • Разработка новых компонентов и развитие существующих на платформе BPMSoft / Creatio;
  • Развитие внутренней команды разработки, включая наставничество над младшими коллегами;
  • Внедрение новых модулей и технологическое развитие информационных систем;
  • Разработка и сопровождение тестов;
  • Тестирование вносимых изменений;
  • Документирование созданных модулей;
  • Участие в проектах компании;
  • Валидация решений, предлагаемых внешними подрядчиками;
  • Работа с инструментами GitLab, Jira, Confluence;
  • Работа с инцидентами и запросами на изменение в соответствии с SLA, заключенными с клиентами.

Для нас важно:

Технические навыки:

• Опыт разработки решений на платформе BPMSoft / Creatio;
  • Уверенное владение C#, .NET, .NET Core;
  • Опыт работы с PostgreSQL;
  • Знание JavaScript, HTML, CSS на уровне, достаточном для задач BPMSoft;
  • Опыт работы с Git (GitLab);
  • Понимание принципов ООП и умение использовать шаблоны проектирования;
  • Знание классических структур данных и алгоритмов;
  • Понимание микросервисной архитектуры приложений;
  • Опыт работы с очередями сообщений;
  • Понимание процессов работы с инцидентами и запросами на изменение;
  • Знание принципов SLA и готовность соблюдать установленные сроки;
  • Английский язык на уровне чтения технической документации.

Личностные качества:

• Понимание важности командной работы для достижения сложных целей;
  • Стремление к повышению качества своей работы и работы команды;
  • Готовность помогать коллегам, брать на себя дополнительные обязанности при необходимости;
  • Активная позиция в наставничестве и поддержке младших коллег;
  • Умение рационально расставлять приоритеты при работе с большими объемами информации;
  • Нацеленность на результат, способность предпринимать действия для повышения качества и эффективности работы;
  • Упорство в преодолении сложных препятствий;
  • Инициативность в предложении помощи коллегам без ожидания их просьб;
  • Способность выявлять закономерности и ключевые моменты в анализируемой информации;
  • Готовность делиться опытом и знаниями, курировать младших разработчиков;
  • Умение предлагать решения сложных задач и запрашивать дополнительные ресурсы при необходимости;
  • Соблюдение сроков выполнения задач.

• Оформление ТК РФ, после испытательного срока подключение к ДМС, компенсация спортивных программ;
  • Работа в аккредитованной IT-компании (льготы IT ипотеки, отсрочки);
  • Возможность работы в одном из наших офисов или удаленно, преимущественно по желанию сотрудника;
  • График работы 5/2, возможна работа сменами начало рабочего дня - с 8.00 до 17.00 или с 12:00 до 21:00. Возможна ротация – неделя с 8.00 до 17.00, через неделю – 12:00 до 21:00;
  • Отсутствие дресс-кода и только полезная бюрократия;
  • Поддержка ментора на испытательном сроке для успешной адаптации в компании;
  • Активная позиция компании в развитии профессиональных навыков (оплата обучения и сертификации);
  • Интересные корпоративные мероприятия несколько раз в год, клубы по интересам.

Также у нас доступно:

• Рабочие командировки для знакомства и личного общения с коллегами 2-3 раза в год в других филиалах (примерно);
  • В компании работает система профессионального развития, есть все возможности для карьерного и финансового роста;
  • Круг единомышленников, командный подход и адекватное, открытое к диалогу и новым идеям руководство;
  • Подарки от компании к значимым датам (свадьбе, рождению детей), новогодние подарки для детей сотрудников;
  • Чай и вкусный кофе, снэки, фрукты, настольные игры с коллегами уютными вечерами, спортивный уголок в офисе – все для комфортной работы.

Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме, что вас зацепило в нашей вакансии больше всего, где вам кажется вы идеально подходите, а где пока зона развития. Мы все внимательно читаем. Спасибо!