Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Матрикс
Московский проспект 212

"МАТРИКС" — инжиниринговая компания, разрабатывающая и внедряющая аппаратно-программные комплексы для автоматизации технологических процессов на объектах критической инфраструктуры. Входит в состав ГК "ПОЛИПЛАСТИК", одного из крупнейших предприятий химической промышленности в Европе.

Сейчас мы в поиске квалифицированного специалиста на позицию инженера-конструктора в департамент опытно-конструкторских разработок.

• Разработка конструкторской документации (чертежи, схемы, спецификации) в соответствии с ЕСКД и техническими требованиями.
  • Проектирование деталей, узлов и механизмов с использованием САПР (SolidWorks, КОМПАС, AutoCAD и др.).
  • Проведение расчетов на прочность, жесткость и устойчивость конструкций.
  • Участие в модернизации и оптимизации существующих изделий.
  • Взаимодействие с производством и смежными отделами для устранения замечаний.
  • Подготовка технической документации для передачи в производство.
  • Участие в испытаниях опытных образцов и анализ результатов.
  • Подготовка 3D-моделей для 3D-печати, оптимизация геометрии под аддитивные технологии.
  • Настройка и обслуживание 3D-принтеров (FDM, SLA, SLS и др.), контроль качества печати.

• Высшее техническое образование (машиностроение, приборостроение, авиастроение и др.).
  • Опыт работы инженером-конструктором от 3 лет.
  • Навыки работы в САПР.
  • Знание ГОСТ, ЕСКД, методов проектирования и расчетов.
  • Опыт подготовки документации для производства.
  • Умение читать и разрабатывать чертежи любой сложности.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • График работы: 5/2 с 9 до 18;
  • Офис расположен в 5 минутах от м. Московская.
  • Перспективы карьерного роста;
  • Конкурентная заработная плата­. З/п от 100 000 рублей, с возможностью пересмотра по итогу прохождения испытательного срока;
  • ДМС после прохождения испытательного срока (3 месяца).

Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для его профессионального и личностного роста. Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме и мы обязательно с вами свяжемся!

Вакансия может подойти следующим специалистам: Инженер-проектировщик, Конструктор, Инженер по разработке, Специалист по проектированию, Инженер по конструкции, Разработчик конструкций, Инженер-технолог, Проектировщик, Инженер по изделиям, Инженер по моделированию, Специалист по 3D-печати, Инженер по аддитивным технологиям.