Ассистент департамента по управлению персоналом

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Ренна-Холдинг
Пресненская набережная

Создаем команду мечты!

Мы - федеральный лидер в производстве и продаже молочной продукции, известный своими брендами и высоким качеством продуктов. Наша компания стремится создавать комфортные условия для сотрудников, поддерживать корпоративную культуру и развивать HR-направление. Вместе с нами вы сможете участвовать в значимых HR-проектах, работать в профессиональной среде и вносить вклад в развитие команды!

Основные задачи:

1. HR-администрирование и поддержка процессов:

• Подготовка и оформление HR-документации (приказы, трудовые договоры, дополнительные соглашения);

• Ведение и контроль табеля учета рабочего времени;

• Участие в организации корпоративных мероприятий (поздравления сотрудников, тимбилдинги);

• Поддержка процессов адаптации новых сотрудников.

2. Работа с данными и отчетность:

• Сбор, консолидация и анализ HR-данных (бюджет, кадровая статистика);

• Подготовка отчетов и презентаций в MS PowerPoint (HR-метрики, результаты опросов, корпоративные инициативы);

• Ведение баз данных в MS Excel (формулы, сводные таблицы, визуализация данных).

3. Поддержка офисных процессов:

• Организация заказов канцелярии и корпоративных поставок;

• Взаимодействие с подрядчиками и контроль документооборота;

• Администрирование корпоративной связи (SIM-карты, тарифы, сверка отчетов).

Требования к кандидату:

• Опыт работы в HR-направлении от 1 года;

• Продвинутые навыки работы с MS Office;

• Высшее образование (оконченное или последние курсы) в области управления персоналом, психологии, менеджмента или смежных сферах;

• Внимательность к деталям, организованность и умение работать с большими объемами данных.

• Коммуникабельность, инициативность и настрой на развитие в HR.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и конкурентную заработную плату;
  • График 5/2 в современном офисе в «Москва-Сити» с комфортной рабочей средой;
  • Возможности для роста: обучение, тренинги, участие в HR-проектах федерального уровня;
  • ДМС и бонусы (скидки на продукцию, корпоративные мероприятия);
  • Дружный коллектив и заряд позитива - в том числе неограниченное мороженое!

Почему стоит присоединиться?

Если вы хотите развиваться в HR, работать с данными и участвовать в масштабных проектах - эта вакансия для вас. Мы даем возможность получить опыт в крупной компании с сильной HR-командой и прокачать ключевые навыки.

Готовы стать частью нашей команды? Оставляйте отклик!