Клуб активного отдыха Snaker ищет менеджера-операциониста, который станет двигателем роста нашего бизнеса!
Основная информация:
Компания: ООО «Березовка – 1», ИП Манылова Анастасия Вадимовна
Должность: Менеджер-операционист
Дата публикации: 15.07.2025
Место работы: г. Санкт-Петербург (удаленный формат)
График: 5/2 с 10:00 до 20:00
Опыт:
Наша компания на рынке 17 лет.
У нас отлаженные процессы и проверенная система, которая позволяет нам масштабировать компанию из года в год.
Входим в ТОП 3 компаний рынка СПб.
Благодаря этому у вас будет возможность двигаться по карьерной лестнице, иметь стабильность и понятные, измеримые показатели для результата.
Продукт:
Загородный клуб и активные виды отдыха (пейнтбол, лазертаг, аренда зон отдыха и командные игры)
За 17 лет мы стали частью жизни города. Имеем огромную базу действующих клиентов, это позволяет нам сконцентрироваться на росте и активно масштабировать команду.
Наши идеи:
- Не разделяем желание “отсидеть в офисе и домой”
- Мы предлагаем комфортную работу из дома, не нужно “имитировать” рабочую деятельность.
- Только результат
- Мы делаем свою работу только хорошо и ищем того, кто разделяет это стремление
- Делай – будет
Наша цель – дать лучшие условия для комфортной работы и развития, но это работает и в обратную сторону – ценим результат, а не процесс.
Решения, а не проблемы
Мы ценим решение проблем или стремление их решить, поможем и научим, но работать за вас не будем.
Наше отношение к работе и команде:
У нас особая атмосфера, нам не интересна излишняя фамильярность. Для нас команда – это люди, с которыми интересно общаться не только по работе. Разделяем увлечения и отношение к жизни.
Что вы будете делать?
Вы станете ключевым звеном в сопровождении клиентов и работе отдела продаж клуба активного отдыха Snaker.
Ваша цель — работать с заявками, документацией, принятием оплат и ведением таблиц. Никаких холодных звонков и продаж, только действующие клиенты.
Ваши обязанности:
- проведение переговоров и заключение договоров с готовыми клиентами;
- работа с документацией (создание, утверждение, внесение правок, сбор закрывающих документов и работа с таблицами);
- консультирование по услугам и продуктам компании;
- работа в CRM (AmoCRM): оформление сделок, заполнение информации, контроль этапов;
- составление коммерческих предложений и расчёт стоимости услуг;
- обработка уже действующих заказов;
- заказ ДОПов у партнеров, сопроводительные отчетности.
Организационная поддержка клиентов:
- составление индивидуальных коммерческих предложений;
- согласование условий оплаты;
- формирование и обмен юридическими документами;
- заказ дополнительных услуг, взаимодействие с поставщиками;
- координация времени и логистики мероприятий;
- ведение отчетности (расписание клуба, расписание базы);
- участие в мероприятиях и совещаниях отделов.
Что мы ожидаем от вас?
✔️ Опыт работы с документацией (Таблицы, отчетности, сопроводительные документы)
✔️ Коммуникабельность и своевременность
✔️ Умение работать с CRM (или готовность обучиться)
✔️ Грамотная устная и письменная речь
✔️ Ответственность, организованность, стрессоустойчивость
✔️ Нацеленность на результат, коммуникация с отделом продаж и другими подразделениями
✔️ Базовые навыки работы с Excel, электронной почтой, мессенджерами и компьютером
✔️ Желание развиваться и занимать руководящие посты
Что мы предлагаем?
Премии за результат
Развитие и обучение:
Обучение продукту
Поддержка наставником
Возможности карьерного роста внутри компании
Коллектив: молодой, энергичный, поддерживающий
Формат работы: удаленный
График: 5 дней в неделю с 10:00 до 19:00
⬆️ Наша компания на рынке 17 лет и мы постоянно развиваемся.
Данная вакансия является новым направлением в нашей команде, мы ищем специалиста, который будет готов возглавить технический отдел в будущем. Поэтому мы планируем закрыть данную вакансию в течение трех дней.
Напишите “ТРИ ДНЯ” в сопроводительном письме, так мы увидим, что вы действительно внимательно ознакомились с вакансией и наши идеи для вас близки.
Мы готовы вкладываться:
- Рост и развитие. Мы гарантируем вам огромный профессиональный рост за очень короткое время
- Обучение. С первого дня сотрудничества мы будем вкладываться в ваши компетенции, обучение и развитие
- Оплачиваемый отпуск. Мы ждем от вас качественную работу, а взамен предоставляем качественный отдых
- Премии и праздники. Приятные подарки за приятные результаты
➕ Ещё
- Отсутствие лишней бюрократии
- Оперативность
- Ценим обратную связь
- Возможность влиять на результаты компании
- Самостоятельность при принятии решений
- Поощряем инициативность
✅ Как присоединиться к нашей команде?
Если вы готовы развивать бизнес, комфортно работать с документацией, готовыми заявками и чувствовать себя частью яркого проекта — мы хотим с вами познакомиться!
Оставляйте отклик и укажите контактный номер телефона или напишите, пожалуйста, в телеграмм @Djang1e "Я на вакансию МО"