Компания «РОТОР» - эксклюзивный представитель 5 крупнейших заводов-производителей разливного и фасованного пива из России и ближнего зарубежья, производитель высококачественной ПЭТ-продукции и поставщик полного ассортимента сопутствующих товаров к разливным напиткам, осуществляющий поставки в 11 регионов страны.
Помимо оптовой торговли, наша компания успешно развивает собственную розничную сеть магазинов "Пив&Ко", которая насчитывает более 50 магазинов по Самарскому региону.
Приглашаем на работу Торгового представителя по развитию территории (Хантер)!
- Поиск новых клиентов (подотчетная территория г.Самара и Самарская область);
- Проведение переговоров, заключение договоров;
- Обеспечение продаж через новые торговые точки;
- Контроль соблюдения договорных отношений;
- Контроль над отгрузками товара.
ЦЕЛЬ: рост продаж, увеличение клиентов и получение максимальной прибыли на отведенном территориальном секторе.
Нам нужно от Вас:
- Отличные коммуникативные навыки;
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года;
- Умение строить прочные отношения с клиентом, понимание основы продаж ;
- Целеустремленность, инициативность, желание расти и развиваться как финансово, так и профессионально;
- Знание MS Office,Excel,эл.почта.
Что мы предлагаем?
- Возможность зарабатывать деньги - пропорционально вложенным усилиям.
- Получение нового опыта, который позволит сделать карьеру в нашей компании.
- Интересная работа, требующая творческого подхода.
- Комфортный, современный офис в районе Площади Кирова.
- 5-ти дневная рабочая неделя (с 08:30 до 17:30).
- Официальное трудоустройство.
- Оплачиваемый 2х-недельный отпуск каждые 6 месяцев.
- Внутреннее корпоративное обучение, тренинги ( мы очень заинтересованы в развитии каждого сотрудника).
- Коллеги - только с позитивным фокусом на жизнь.
Доход:
- На испытательный срок - оклад 50 000 руб. + % за выполнение показателей. Плюс сотовая связь.
- ИС - 1 месяц, максимально простые условия прохождения, четкая мотивационная программа, научим как получить результат.
- После испытательного срока - оклад 70 000 руб. + % за выполнение плановых показателей, потолка нет, мы даем возможность зарабатывать!
Если вы хотите работать в крупной, серьезной компании тогда Вам к нам!!!!