Mono Beauty — молодой бренд универсальной уходовой косметики, который стремительно масштабируется.
С 2024 года мы работаем с контрактным производством в России и уже продаём на Wildberries, Ozon, Яндекс Маркете, Золотом Яблоке, Л'Этуаль и других платформах. В команде 25 человек, и мы выстраиваем структуру для роста до 1 млрд выручки к концу 2025 года. Сейчас в поиске — сильный Руководитель отдела продаж на маркетплейсах.
Нам нужен человек, который умеет выстраивать прибыльные продажи, управлять командой и запускать рост кратно.
Что предлагаем:
- Гибридный формат (удалённо с переходом на офис 1–2 дня в неделю осенью), график 5/2 с 10:00 до 19:00
- Оформление по ТК РФ с первого дня, "в белую"
- ЗП на испытательный срок: 200 000 ₽ фикс на руки. После — от 250 000 до 300 000 ₽ (оклад + KPI по продажам)
- Выплаты дважды в месяц.
- Обучения, 50% скидка на продукцию, тимбилдинги, премии к праздникам, влиятельная роль в стратегии бренда.
— Вести команду: 4 менеджеров МП и 2 дизайнеров, выстраивать процессы и план-факт.
— Выводить ассортимент в топ: контроль контента, карточек, оборачиваемости, рейтингов, СTR.
— Участвовать в планировании производства и логистики, ABC-анализе, выстраивании поставок.
— Контролировать рекламу: план по ДРР, эффективное распределение бюджета, анализ конверсий.
— Настраивать автоматизацию, аналитические отчёты, улучшать взаимодействие между отделами.
— Хантить новых подрядчиков и принимать участие в переговорах с ВБ и Озон.
— Формировать стратегии роста и выводить новинки совместно с R&D.
Что важно:
- Опыт от 3 лет в e-commerce, глубокое понимание Wildberries и Ozon.
- Желателен опыт в косметике, БАДах, электронике или товарах для дома.
- Стратегическое мышление, системность, ориентация на результат.
- Умение вдохновлять команду, обучать и добиваться плана любой ценой.
- Высокая вовлечённость, готовность быть на связи в критичные моменты.
Mono Beauty — место, где ценят скорость, самостоятельность и результат.
Откликайся. Мы готовы к масштабированию вместе с тобой.