90000 до 100000 RUR
от
Подольск (Московская область)
Наша компания — современное малое производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении упаковки для фармацевтической продукции.
Мы приглашаем в свою команду профессионала, который станет ключевым экспертом по вопросам качества продукции. Мы ждем инициативного и ответственного специалиста, который готов вывести системы качества компании на новый уровень и обеспечить соответствие самым строгим международным стандартам.
- Контроль соблюдения требований стандартов качества ISO 15378, GMP и иных нормативов в области производства фармацевтической упаковки
- Разработка, внедрение и совершенствование процедур контроля качества на всех этапах производства
- Проведение внутренних аудитов, участие в внешних инспекционных проверках, подготовка отчетности
- Анализ и расследование несоответствий, внедрение корректирующих и предупреждающих мероприятий
- Обучение производственного персонала стандартам GMP и культуре качества
- Поддержание и развитие системы менеджмента качества, участие в сертификационных проектах
- Опыт работы в подразделении контроля качества/по управлению качеством на производственном предприятии фармацевтической или пищевой отрасли от 2 лет
- Уверенное знание стандартов ISO 15378, GMP, опыт работы с документацией по качеству
- Понимание специфики производства упаковки, принципов валидации и управления рисками
- Высокая внимательность, системность мышления, инициативность
- Оформление по ТК РФ
- Конкурентная заработная плата
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (возможны варианты обсуждения)