.Net Developer

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Группа Компаний MVS
улица Ленина 5

MVS – одна из самых крупных медтех-компаний России. Мы создаем экосистему цифровых продуктов для хирургии. Главный из них ー интегрированная хирургическая операционная. Это аппаратно-программный комплекс, благодаря которому врач может не отвлекаться на лишнее и думать только о безопасности пациента.

Наша основная цель ー помочь врачам трансформировать отрасль. Именно поэтому мы все болеем продуктом (чтобы не болели другие).

Напишем будущее хирургии вместе?

Сейчас в связи с расширением мы приглашаем в команду .Net разработчика

• разработка серверных программных компонентов в составе команды
  • проведение code-review
  • участие в проектировании сложных распределенных систем

Стек проектов: ASP.NET Core, PostgreSQL, MongoDB, Redis

Мы ожидаем:

• опыт работы с .NET от 3х лет;
  • понимание архитектур приложений, знание и понимание паттернов проектирования;
  • понимание REST;
  • понимание принципов работы протоколов HTTP/HTTPS, сертификации;
  • знание реляционных баз данных, опыт применения ORM;
  • знание нереляционных баз данных.

Будет плюсом:

• опыт работы с ОС семейства linux,
  • опыт работы со средами с поддержкой контейнеризации,
  • знание и умение применять способы взаимодействия управляемого и неуправляемого кода,
  • понимание работы мультимедиа конвейеров и умение применять библиотечные видео/аудио энкодеры /декодеры, знание основных мультимедиа контейнеров

У нас вы сможете:

• влиять и менять: мы создаем новую медицинскую отрасль;

• делать то, что действительно стоит делать: у нас каждый знает, что его работа важна;

• не переживать о завтрашнем дне: у нас стабильная сфера, мы всегда держим слово и ценим открытость.

• официальное оформление по ТК РФ и белую зарплату;

• ДМС с офисным врачом, вакцинацией, возможностью подключить; родственников и проконсультироваться у психолога;

• современный офис на Петроградке;

• возможности посещения конференций и профильного обучения;

• курсы английского с первых дней;

• поддержка корпоративного спорта (волейбол, забеги, Гонка героев);

• корпоративная жизнь (новый год, летний праздник, киновечеринки, книжный клуб).