Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Техно-Трейд
Волгоград
проспект имени В.И. Ленина 57А

Мы высокотехнологичное производственное предприятие в сфере нефтегазового машиностроения! 10 лет на рынке. Разрабатываемая и выпускаемая нами продукция используется крупнейшими нефтесервисными компаниями в РФ и идет на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья (Кувейт, Египет). Наше производство растет, и мы приглашаем в команду бизнес-ассистента руководителя в центральный офис!

• ведение управленческой отчетности
  • организация работы по документообороту
  • организация встреч с партнёрами
  • организация поездок: покупка билетов, бронирование отелей и ресторанов
  • поиск информации по запросу, сбор и подготовка данных
  • выполнение поручений в течение дня (организация доставок, трансфера и т. д.)

• релевантный опыт работы личным/бизнес ассистентом
  • грамотная устная и письменная речь
  • уверенное владение ПК и современными инструментами для коммуникации и работы с документами, приветствуется умение работать с ИИ и знание 1С
  • умение работать в условиях многозадачности
  • высокий уровень обучаемости, ответственности и самоорганизации, отличный навыки тайм-менеджмента
  • аналитический склад ума, способность оперативно запоминать и обрабатывать большой поток информации
  • умение работать в быстром темпе, эффективно выполняя задачи без необходимости постоянного контроля
  • умение пользоваться офисной орг техникой

• оформление согласно ТК РФ
  • график работы 5/2
  • своевременная выплата заработной платы дважды в месяц
  • современный, комфортный офис в центре города
  • молодой, дружный коллектив, конструктивная рабочая атмосфера, обратная связь с руководством, отсутствие штрафов и ненормального рабочего ритма работы
  • реальные перспективы роста в компании