улица Толе би 155А
Веди за собой и зажигай результаты — стань тимлидом в LedArt
LedArt — лидер в сфере оптовой и розничной продажи комплектующих для светодиодных экранов. Мы не просто продаем оборудование — мы создаем яркие решения, которые освещают бизнес наших клиентов.
За последний год мы побили собственные рекорды и уверенно движемся вперед. Сейчас открываем для себя новые рынки, а именно — рынок Дубая. Мы в LedArt уверены: сильная команда продаж — это не случайность, а заслуга сильного лидера. Поэтому мы ищем в нашу команду амбициозного, целеустремленного и опытного тим-лидера.
Познакомиться с нами Вы можете на нашем сайте: https://rekart.kz/.
Почему LedArt — это ваш шанс на карьерный прорыв?
Достойный доход, который зависит только от вас. Средний доход тим-лида составляет 2000$+, но вы можете зарабатывать больше. Фиксированный оклад + процент от продаж дадут возможность реализовать ваш потенциал;
Комфортное обучение. Мы поможем вам быстро освоиться и стать экспертом в нашей нише за счет поэтапной системы адаптации;
Живая корпоративная культура. Мы верим, что крутые результаты достигаются только в дружной и поддерживающей атмосфере;
Мотивация без границ. Достигли целей? Получите приятные бонусы — от походов в кино до оплаты спортзала, и отдыха заграницей. Менеджеры, которые сделали результат — поехали отдыхать на Шри-Ланку за счет компании!
График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00. Адрес офиса - ул. Толе би 155а. Преимущество — работа из офиса, но вы можете работать и удаленно, находясь в других городах.
Что для нас важно:
Опыт в телефонных продажах от 2-х лет, желательно в B2B;
Опыт на позиции тим-лида или РОПа от 1 года;
Владение русским и казахским языками на высоком уровне;
Уровень английского не ниже B2;
Знание техники продаж и умение вести переговоры;
Опыт работы с CRM-системами, IP-телефонией и аналитическими инструментами;
Умение управлять, контролировать, мотивировать и координировать менеджеров ОП;
Будет преимуществом опыт в логистике и международных продажах.
Какие задачи ждут вас в LedArt?
Управление командой, мотивация и поддержка сотрудников;
Контроль и аналитика работы менеджеров;
Месячное, квартальное, годовое планирование;
Работа с клиентами, обработка входящих заявок и поиск новых клиентов;
Постоянный контакт с клиентами через звонки и мессенджеры;
Полное сопровождение сделок на всех этапах.
Роль тимлида — не просто контролировать цифры, а помогать команде работать увереннее и эффективнее.
Сейчас — ваш шанс присоединиться к компании, которая ставит амбициозные цели и достигает их! Вместе мы сможем построить не просто успешный бизнес, но и ваш карьерный успех.
Отправляйте отклик и приходите на собеседование. Мы ждем именно вас!