улица Раевского 3
Присоединяйтесь к команде авторской клиники инъекционной косметологии и контурной пластики CLINIC DR.AIDA!
Наш главный доктор – Аида Пашаева, создатель уникальной авторской методики Face Sculpt
Наш Инстаграм: @clinic_dr.aida
Подписчиков: 750,000
Мы ищем креативного рилсмейкера, который сможет создавать в нашей клинике качественный и стильный контент для социальных сетей! Если ты умеешь снимать, монтировать и создавать трендовые рилсы, чувствуешь эстетику и тренды в бьюти-индустрии – мы ждем тебя в нашу команду!
Рассматриваем кандидатов, только с портфолио и личным фото! В приоритете соискатели с опытом работы SMM в медицинской сфере. Работа в клинике полный рабочий день.
Что нужно делать?
- Снимать и монтировать качественные видео и фото для соцсетей (Instagram, Telegram).
- Создавать динамичные и вовлекающие рилсы с учетом трендов.
- Обрабатывать фото и видео для эстетичного оформления.
- Работать в команде с сторисмейкером и другими СММ специалистами клиники для создания контента.
Какие навыки нам важны?
- Опыт работы в создании видео-контента и монтаже минимум от 1 года.
- Знание актуальных трендов в Instagram.
- Навыки работы в монтажных программах (CapCut, VN, Adobe Premiere и др.).
- Чувство вкуса, стиля и понимание визуальной эстетики в бьюти-сфере.
- Умение быстро адаптироваться к новинкам и экспериментировать с форматом.
- Анализировать аккаунты конкурентов.
- Работа в ведущей клинике косметологии Москвы.
- График работы: 2/2, 10:30-20:00.
- Достойный уровень оплаты труда обсуждается с финальным кандидатом.
- Возможность постоянно повышать квалификацию, обучение и тренинги за счет компании.
- Предоставление профессионального оборудования: iPhone 16 Pro Max, iPhone 15 Pro Max, аренда профессиональной камеры, свет, петлички и пр.
- Дружный, амбициозный молодой коллектив.
- Скидка 50% на процедуры в клинике.