О бренде SELFLOVEMEDICAL:
SELFLOVEMEDICAL — это профессиональная космецевтика, созданная врачом-дерматологом Елизаветой Тикуновой для тех, кто устал маскировать проблемы кожи и готов их решать. Каждая формула — результат клинических исследований, фармтехнологий и дерматологического опыта.
У нас своё производство по стандартам GMP, мы являемся резидентами «Сколково» и мы предлагаем нашим клиентам доказанный эффект уже через 28 дней. Нас выбирают не за упаковку, а за результат.
Сейчас наша команда в поиске начинающих блогеров-креаторов, которые хотят развивать свой блог на бьюти тематику и мы готовы им помочь)
Мы — про науку, заботу и честный уход, который работает.
SELFLOVEMEDICAL. Реальные люди - реальные результаты.
Что ты будешь делать?
Снимать видео с собой в кадре для TikTok, Reels, Shorts
(образ — экспертный, лёгкий, «self-love-вдохновляющий») -
Создавать визуально эстетичный и цепляющий контент по ключевым линейкам бренда
Генерировать идеи и мини-сценарии под продукт, сезон и дерматологический фокус
Работать в связке с руководителем продакшена, чтобы каждый ролик работал на узнаваемость и продажи
Участвовать в съемках или снимать самостоятельно (если ты из Москвы, можем звать в студию, если не — поможем с локациями и сетапом)
Что мы ждём от тебя?
Опыт 1-3 года съёмки Reels / TikTok: ты умеешь быть «в кадре» и не боишься камеры
Знания в бьюти-индустрии, желательно — уходовая косметика или skin care тренды
Чувство вкуса: умеешь снимать красиво, а не просто «чтобы было»
Навыки уверенного монтажа (CapCut, VN, InShot или аналогичные)
Любовь к продуктам, внимание к деталям и интерес к научному бэкграунду (мы не просто «баночки» — мы наука)
Наличие техники: iPhone не ниже 14 серии, свет, петличка, штатив — твои обязательные спутники качественного контента
Что ты получишь?
Удаленную, постоянную занятость с понятной оплатой: фикс 30 000р + КPI за просмотры, которую легко можно совмещать с учебой или работой.
Бесплатное пользование качественной косметикой от SELFLOVEMEDICAL
Контент-план, продюсерскую поддержку и обратную связь от продакшена
Ежемесячную подборку продуктов SELFLOVEMEDICAL — ты не просто снимаешь, ты реально их пробуешь, взаимодействуешь с брендом изнутри
Возможность стать медийным лицом с миллионами просмотров с перспективой роста до амбассадора бренда
Крутой опыт в бренде, где во главе — наука, реальный результат и уважение к клиенту
Если ты:
Любишь уходовую косметику, как искусство и ритуал
Хочешь работать в индустрии, где продукт реально работает (подтверждено клинически)
Готова расти вместе с амбициозной и быстро развивающейся командой — откликайся. Мы ждём тебя.
Если ты давно хочешь развивать свой блог, но тебе не хватало поддержки, мотивации и знаний, то мы готовы все это тебе дать – ждем твой отклик, после него тебе необходимо заполнить короткую анкету и в ближайшее время мы с тобой свяжемся!