Data Scientist

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Топго Сервис
улица Марата 8

О компании:
Мы амбициозная и быстрорастущая IT-аккредитованная компания, занимающаяся 3PL-доставкой в более чем 250 городах России. Мы создаем передовые аналитические решения, которые помогают развиваться нашим пользователям и бизнесу. Сейчас мы ищем Data Scientist, который готов присоединиться к нашей команде и стать важной частью нашего успеха.

• Расчет рейтинга курьеров по метрикам
  • Динамическая тарификация заказов по прогнозу погоды
  • Рекомендательная система для курьеров
  • Динамически изменяемые ограничения времени доставки по районам
  • Fraud система
  • Понимание методик А/В тестов
  • Создания рекомендательных систем
  • Прием сообщений из Kafka или аналогов
  • Знание основных движков таблиц Clickhouse, создание материализованных представлений, оконные функции
  • Опыт с Linux, Docker
  • Опыт оптимизации SQL-запросов и ETL-пайплайной
  • Желательно наличие портфолио завершенных проектов, демонстрирующего ваши навыки и достижения

• Глубокий интерес к работе с данными и способность извлекать из них практически значимые инсайты
  • Опыт проектирования ETL-процессов с осознанным выбором инструментов под конкретные задачи
  • Разработка аналитических решений с нуля и оптимизация существующих
  • Навык перевода бизнес-запросов в технические решения
  • Умение понятно доносить результаты анализа до бизнеса
  • Опыт работы с временными рядами
  • Ожидания по стеку: уверенное владение SQL, Python; DS/ML методы; Jupyter Notebook/Lab/Hub; Airflow или аналоги; YandexCloud или другая облачная среда; Postgres, MySQL, Clickhouse

• Работа в аккредитованной IT-компании с возможностью предоставления отсрочки
  • Гибридный формат, собственный офис в 2 минутах от м. Маяковская
  • Молодая и амбициозная команда
  • Конкурентоспособный оклад и бонусы, привязанные к результатам вашей работы
  • Возможность профессионального вертикального и горизонтального и карьерного роста с пропорциональной компенсацией
  • Работа с передовыми технологиями и участие в создании ключевых бизнес-решений