5-й Новоподмосковный переулок
Компания ООО "АВР Строй" работает более 15 лет на рынке строительства в качестве генерального подрядчика. Слаженная и профессиональная команда.
Наши актуальные объекты: строительство дошкольного образовательного учреждения и общеобразовательной школы в Рублёво-Архангельском СБЕРСИТИ, жилой комплекс для военнослужащих м. Войковская, Учебный Центр для военнослужащих Росгвардии г. Балашиха, конноспортивный комплекс ЦСК, входящий в перечень объектов спортивной инфраструктуры ГБУ "МосСпортОбъект".
Для реализации новых амбициозных проектов нем не хватает только Вас! Присоединяйтесь к нашей команде и становитесь частью успеха АВР Строй!
Чем вам предстоит заниматься:
Проверкой соответствия выполненных работ рабочей документации;
Оформлением исполнительных схем;
Подготовкой актов скрытых работ;
Подготовкой, комплектованием и подписанием исполнительной документации у заказчика;
Корректировкой исполнительных схем по факту выполненных работ;
Осуществлять работы по закрытию выполненных объемов работ по форме КС-2,3.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее образование (предпочтительно ПГС);
- Опыт работы в должности инженера ПТО от 3 лет;
- Уверенный пользователь ПК: AutoCAD (разработка исполнительных схем обязательна); MS Office, Excel, Word, Outlook, в приоритете соискатели со знанием программы Revit.
- Профессионализм, ориентация на результат, высокая степень самоорганизации, умение эффективно работать в режиме многозадачности;
- Официальное трудоустройство по трудовому договору в штат компании с первого дня работы;
- Конкурентная и стабильная официальная заработная плата с выплатами два раза в месяц;
- Для сотрудников компании действует программа ДМС "Забота о здоровье" с первого дня трудоустройства;
- График работы 5/2 Пн.- Пт. (суббота, воскресенье-выходной) с 9.00 до 18.00 часов (без переработок), командировки не предусмотрены;
- Работа в динамично развивающейся команде экспертов с дружелюбной рабочей атмосферой и возможностью карьерного роста внутри компании;
- Комфортный штаб строительства в пяти минутах от м. Войковская;
- Корпоративные мероприятия, походы в театры с семьями сотрудников, подарки детям к Новому Году.