Мясницкая улица 38с1
Мы, бренд уходовой косметики для лица Maskoholic, в поисках руководителя инфлюенс-направления нашего бренда. Мы ищем не просто менеджера, а стратега, который превратит коллаборации с блогерами в двигатель продаж и узнаваемости.
Ты будешь:
1. Строить полноценную инфлюенс-стратегию и реализовывать ее вместе с командой.
2. Запускать кампании, которые конвертируют просмотры в продажи на WB/Ozon и др. Креативные брифы, челленджи, долгосрочные коллаборации — твои инструменты.
3. Считать ROI, CPO, охваты. Превращать данные в решения, которые удвоят эффективность.
4. Вести команду из 3+ человек: ставить цели, вдохновлять, рулить процессами.
5. Синхронизировать маркетинг и продажи. Делать так, чтобы все работало на одну цель.
Твои челленджи (у нас тебе точно не будет скучно):
- За 3 месяца испытательного срока увеличить бартерные просмотры в 2 раза.
- Сохранить стоимость клика и окупаемость блогеров при увеличении бюджета через 6 мес.
- Вывести охваты у блогеров на 50 млн просмотров/мес в течение года.
Идеально, если ты:
- Стратег с портфолио: 3+ года в influence-маркетинге (beauty/fashion/FMCG!), где ты не просто выпускал посты, а строил систему с измеримым ROI.
- Гуру платформ VK, Telegram, Inst. Знаешь, где искать нишевых экспертов и как работать с топами.
- Любишь заполненные таблички и собранные метрики, аналитика - твое все.
- Управлял людьми (от 3 человек) — не боишься ответственности за результат.
- Умеешь договариваться с блогерами так, чтобы выигрывали все.
- Ищешь неочевидные решения и предлагаешь их первым.
* Бонусом: своя база контактов в beauty и опыт с маркетплейсами!
Важно: готов(а) выполнить тестовое задание
- Участие в совете управляющих — твои идеи меняют стратегию бренда.
- Команду мечты — опытных influence-специалистов с отлаженными процессами.
- Гибридный формат (офис/удаленка) — время 10:00-19:00
- Подчинение напрямую гендиру, возможность набраться опыта у CEO, свобода + ответственность.
- Конкурентную оплату — обсуждаем индивидуально.
- Заботу о тебе: скидка 50% на нашу косметику, ДМС после ИС (со стоматологией), уютный офис у м. Чистые пруды.
Пришли ссылку на портфолио и коротко расскажи в сопроводительном письме: Какой челлендж понравился тебя больше всего и какой твой первый шаг к его выполнению?