Инженер проектов в станкопромышленную компанию

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: G-sone
Новосибирск
Новоданиловская набережная

Приветствую будущий коллега! Мы надеемся найти тебя до 30 июля включительно.

G-sone является официальным и единственным представителем в России иностранного дружественного завода по производству станков в сегменте премиум. Холдинг входит в топ-3 по масштабу и качеству в стране-изготовителе, а так же владеет 300+ патентами и имеет сертификаты соответствия принципам 5S (бережливое производство) и ISO 9001 (международный стандарт управления качеством).

Завод выпускает широкий номенклатурный ряд для различных отраслей, таких как тяжелое машиностроение (включая авиа-, ж/д и автомобилестроение), приборостроение, топливно-энергетическая отрасль и др.

С связи с ростом мы ищем проджект-инженера, который не понаслышке знает о станках и их проектировании.

Кто нам нужен?

• инженер с релевантным опытом, умеющий создавать техническое КП, которое точно отразит потребности заказчика
  • "самодисциплина" и "следование дедлайнам" звучат для тебя как надежность и доверие, а не как контроль
  • увлеченный станками "технарь", заинтересованный в росте и развитии

Что нужно делать?

• Создавать проекты станков качественно и оперативно
  • Вести заказчика по всем техническим вопросам

Что ты получаешь взаимен?

• Прозрачные условия труда - официальное трудоустройство с первого рабочего дня + справедливая система мотивации, где зп растёт вместе с нагрузкой
  • ДМС после испытательного срока - мы заботимся о твоём здоровье
  • Конкурентная и полностью белая зп - мы всегда готовы делиться премией, если ты помогаешь нам расти
  • open space пространство для работы, которое находится в бизнес-центре А-класса, на берегу красивейшей набережной, в пешей доступности от метро
  • Пятидневка без адских переработок, готовы обсуждать гибридный график или удалёнку
  • Работа с высокотехнологичным продуктом, за который не стыдно

Оперативно отвечаем и не мучаем 10-ступенчатыми тестированиями, откликайтесь