улица Гашека 7
Центральный университет — российский вуз нового типа, внедряющий STEM‑подход в высшее образование, созданный Т‑Банком в партнерстве с крупнейшими российскими компаниями. Мы развиваем инфраструктуру проекта: открываем кампусы, ищем подходящие объекты и превращаем их в современные учебные и рабочие площадки.
Нам нужен человек, который возглавит команду и возьмет на себя весь цикл работы с объектами: от оценки до ввода в эксплуатацию — и будет влиять на то, как развивается университетская инфраструктура.
Мы предлагаем
- Достойную зарплату: учитываем ваш опыт и навыки.
- Гибридный формат: выходы в офис + работа из дома.
- Рабочее оборудование: выдадим современную технику (ноутбук, гарнитура, мышь) для работы.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Активный отдых: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой — фитнес-зал прямо в офисе.
- Компенсацию расходов на питание + кухни с напитками и фруктами.
- Больше отдыха: 3 дополнительных дня отпуска в год.
Чем предстоит заниматься
- Организовывать работу группы: формировать цели, ставить задачи, следить за сроками и реализацией планов.
- Искать подходящие объекты коммерческой недвижимости и оценивать их потенциал для развития инфраструктуры компании.
Вести девелоперские проекты на всех этапах: от идеи и согласований до сдачи объекта. - Подбирать подрядчиков под задачи проекта.
- Готовить бюджеты, согласовывать их и контролировать исполнение.
- Анализировать финансовую модель проекта и следить за тем, чтобы её параметры соблюдались.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в недвижимости или девелопменте на руководящей позиции не менее 5 лет.
- Имеете опыт управления командой от 5 человек, умеете выстраивать эффективную работу группы.
- Вы запускали офисные проекты с нуля и настраивали в них ключевые бизнес-процессы.
- Умеете вести переговоры с собственниками и владельцами объектов на всех этапах сделки.
- Знаете рынок недвижимости и ориентируетесь в его структуре и ключевых трендах.
- У вас есть опыт стратегического управления проектами, умеете принимать решения на основе цифр и фактов.