Повар-универсал в премиальный фитнес-клуб (Одинцовский район)

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Кантри Ленд
коттеджный посёлок Новое Лапино 33
Более 6 лет

Современный спортивный клуб «Лапино Фитнес», расположенный в элитном поселке Новое Лапино (район Рублево-Успенского шоссе в МО), примет в команду ПОВАРА-универсала

Твой кулинарный талант нужен нам, если ты:

• Обожаешь готовить вкусные и полезные блюда (никакой пресной "зожной" еды!)
  • Знаешь, как сделать так, чтобы каша стала хитом, сырники – легендой, а сэндвичи – кулинарным изыском
  • Готов учиться, развиваться и участвовать в создании новых блюд

Основные задачи:

Приготовление блюд правильного питания с соблюдением технологических норм (каши, сырники, сэндвичи, салаты, гриль) – так, чтобы клиенты возвращались снова и снова!

Оценка презентационных качеств продуктов и заготовок в цеху перед подачей, бракераж готовой продукции и заготовок

Соблюдение безупречной чистоты и санитарных норм (твой рабочий стол сияет, как нержавеющая сталь)

Участие в разработке сезонных спешлов и новых позиций меню

Участие и выездных мероприятиях (за дополнительную оплату)

Приготовление staff-питания – кормим команду так же вкусно, как и клиентов

Помощь в инвентаризации, приемке товара.

Контроль качества, сроков годности товара и сырья, необходимого для полноценного функционирования кухни

✔ Помощь в разработке новых блюд, сезонных спешлов, участие и выездных мероприятиях

График 2/2 (с 9:00 до 21:00) – удобное чередование работы и отдыха

Стабильный доход: от 90000 рублей - ставка 6000 руб./смена + бонусы при выполнении плана продаж.

Официальное оформление по ТК РФ

Работа в современной кухне на новом оборудовании

Возможность роста до су-шефа для самых амбициозных (через 4 месяца открываем ресторан)

Возможность тренироваться в нашем фитнес-клубе!

Оформление медкнижки за счет компании

Адрес: Московская обл., Одинцовский р-н, пос. Новое Лапино, д. 33 (10 мин от Рублево-Успенского шоссе)

Идеальный кандидат — это ты, если имеешь:

▪ Опыт работы более 3 лет (кафе, рестораны, фитнес-бары – приветствуется)

Ответственность, самодисциплину и любовь к чистоте (СанПиНы – наше все)

Готовность учиться и работать в команде

Творческий подход, неравнодушие к индустрии – если у тебя есть идеи, мы дадим им жизнь!

▪ Стремление к карьерному росту (возможность «вырасти» до су-шефа)

▪ Наличие действующей медкнижки или готовность оформить все необходимые документы