Поклонная улица 3
Кого мы ищем
Сейчас мы расширяем команду Core и ищем backend-разработчика, который будет совершенствовать возможности нашего сервиса, что позволит нашим клиентам оперативно запускать легальный контент для своего бизнеса.
Если ты хочешь помогать бизнесу пользоваться качественной музыкой и быть причастным к созданию музыкального IT-продукта - присоединяйся!
Почему это важно
Мы стремимся выпускать фичи для наших пользователей. И не просто выпускать, а делать это быстро, а главное качественно. Мы неустанно ведем работу над постоянными улучшениями нашего функционала, чтобы он работал быстро.
Чем предстоит заниматься
- Рефакторинг монолита, приведение кода к единой архитектуре, а также продуктовая разработка;
- Доработка архитектуры проекта для улучшения производительности и масштабируемости;
- Разработка инструментов и компонентов для разработчиков, позволяющих ускорить delivery и писать более качественный код;
- Повышение надежности и отказоустойчивости сервиса, взаимодействие с DevOps (при желании можно плотно поработать с k8s и CI/CD).
У тебя все получится, если
- У тебя есть опыт разработки на Python от 4 лет
- Ты знаком (хотя бы поверхностно) с одним или несколькими ЯП из других предметных областей и их экосистемой
- Знаешь что такое GraphQL API и как его реализовать в экосистеме Django
- Знаком с сервисами очередей и имеешь опыт работы с ними
- Знаешь базовые концепции k8s, умеешь пользоваться kubectl или Lens
У тебя отличные знания по стеку технологий: Backend: Python 3.10, Django + Channels, GraphQL, PostgreSQL, ElasticSearch, Redis
Monitoring: Sentry, Prometheus, Grafana, ELK
CI/CD: GitLab, K8S.