Менеджер направления SMM и контента

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Skilly
Казань

Привет! Меня зовут Андрей, я СЕО и со-основатель сервиса Skilly.

Мы в Skilly занимаемся созданием и развитием тренировочно-игровой платформы для игроков в гейминге уже более 3 лет и за это время мы успели провести более 50 000 тренировок.

Сегодня мы работаем в 5 дисциплинах CS2, Dota 2, Valorant, APEX, Fortnite.

Задачи:

• Ведение аккаунтов сервиса (TG, Discord, VK) - новостные и образовательные посты, розыгрыши с партнерами и другими каналами, трибуны в Discord;

• Привлечение нового трафика в наши аккаунты;

• Продюсирование нашего контента в YouTube, управление работой сформированной команды;

• Рост активности в наших аккаунтах month-to-month;

• Формирование и защита стратегии развития соц.сетей;

• Приведение к единому визуальному концепту всех аккаунтов (подготовка креативов, текстов, брифов на сложные задачи дизайнерам и т.д.);

• Анализ работы направления, работа с метриками и KPI направления (мы смотрим и работаем с цифрами очень внимательно и много).

Что ждем от кандидата:

• Опыт работы SMM-менеджером / контент-менеджером от 1 года;

• Опыт работы в гейминге/киберспорте и/или любовь к играм (личный игровой опыт);

• Желание работать и развиваться в этом направлении;

• Четкое понимание Tone of Voice игровой аудитории;

• Базовые навыки дизайна;

• Способность на себе замкнуть работу в соц.сетях бренда и реализовать идеи с нуля.

Наши условия:

• Удаленная работа;

• Гибкий график работы;

• Быстрый рост в компании - все зависит от тебя;

• Возможность реального влияния на продукт и вектор развития компании;

• Финансовые условия обсудим отдельно с успешно прошедшим собеседование кандидатом.

У нас супер интересно, а эта позиция крутая возможность работать напрямую с фаундерами компании, погнали с нами!