ГРУППА СВЭЛ – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ, ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ.
Наша команда - это 2 000 профессионалов. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.
Мы приглашаем талантливого специалиста на должность разработчика календарных сетевых графиков для управления проектами капитального строительства и капитального ремонта объектов различной сложности.
Основные обязанности:
- Разрабатывать и актуализировать календарно-сетевые графики проектов на всех этапах их жизненного цикла — от планирования до завершения работ.
- Определять основные этапы реализации проектов, проводить декомпозицию работ и связывать затраты с каждой работой.
- Устанавливать последовательность выполнения работ, выявлять технологические и организационные взаимосвязи между ними.
- Оценивать продолжительность выполнения работ, объем трудозатрат, стоимость и потребность в материальных ресурсах.
- Создавать календарно-сетевые графики различного уровня детализации для разных участников проекта (стейкхолдеров).
- Рассчитывать расписание выполнения работ, планировать закупки материалов и оборудования, распределять ресурсы и поддерживать актуальные версии графиков.
- Осуществлять контроль исполнения графика, своевременно вносить изменения и корректировки в планы.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование в области строительства, экономики или менеджмента проектов.
- Опыт работы с инструментами проектного управления (MS Project, Primavera P6, Oracle Primavera).
- Умение анализировать проекты и разрабатывать оптимальные решения по управлению ресурсами.
- Отличное знание методов оценки сроков и трудоемкости строительных процессов.
- Навыки эффективной коммуникации и взаимодействия с различными участниками проектов.
- Способность быстро адаптироваться к изменениям и сохранять высокий уровень ответственности.
Нам важно доверие кандидатов и наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:
- Работу в современной системной производственной компании с сильной корпоративной культурой
- Официальное оформление с первого рабочего дня
- Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Job Offer и трудовом договоре
- Корпоративный социальный пакет: программа добровольного медицинского страхования (ДМС), корпоративные спортивные мероприятия
- Развитие потенциала сотрудника (корпоративное обучение, участие в профильных выставках, конференциях в России и за рубежом)
Хотите внести вклад в создание современных сооружений и инфраструктуру будущего? Тогда мы ждём ваше резюме прямо сейчас!
✨ Ждём активных кандидатов, готовых к интересным профессиональным вызовам.