Специалист по ВЭД и логистике

Дата размещения вакансии: 20.07.2025
Работодатель: Бэст Диалс
от 70000 до 120000 RUR
улица Мира 3

Компания «БЭСТ ДИАЛС» — ведущий международный 3PL оператор, специализирующийся на комплексной логистике из Китая (включая ускоренные контейнерные поезда), Турции и стран Юго-Восточной Азии. Мы предоставляем полный спектр услуг по организации международных перевозок всеми видами транспорта: авиа, авто, море, ж/д.

Мы не просто перевозим грузы — мы строим успешные карьеры. Если ты готов(-а) к динамичной работе, хочешь глубоко погрузиться в мир ВЭД и развиваться как в операционной логистике – эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Контроль документов: Проверка полного комплекта и корректности документов по международным поставкам.
  • Подготовка данных: Заполнение загрузочных таблиц для быстрого формирования деклараций на товары (ДТ).
  • Ревизия ДТ: Финальная проверка деклараций на товары перед подачей.
  • Оформление букингов: все виды транспорта, импорт-экспорт.
  • Оперативное взаимодействие: Координация с отделами компании и таможенными органами по возникающим запросам в процессе оформления ДТ.
  • Системная работа: Плотное взаимодействие с отделами логистики, таможенного оформления и бухгалтерии для обеспечения бесшовного процесса.

• Критическая внимательность к деталям.
  • Опыт работы с документооборотом в сфере ВЭД/логистики.
  • Готовность работать в быстром темпе и принимать самостоятельные решения.
  • Стремление к развитию и оптимизации процессов.

Что ты получишь:

• Работу в компании с амбициозными целями по масштабированию и автоматизации.
  • Прозрачную систему мотивации и официальное оформление (уровень обсуждается по результатам собеседования).
  • Возможность влиять на бизнес-процессы и развивать стратегическое мышление.
  • Комфортный офис в Санкт-Петербурге (пешая доступность от метро).
  • Нормированный рабочий день (5/2).

Если ты готов(а) к вызовам и хочешь быть частью команды, которая строит эффективную и системную логистику — ждем твой отклик.