Менеджер по продажам AI продукта

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Leadl.ai
Самара

О нас
LeadLAI— это инновационная B2B SaaS-платформа для лидогенерации, которая помогает HR-агентствам, бухгалтерским фирмам, студиям разработки и другим аутсорсинговым компаниям находить клиентов в течение нескольких часов, при этом не обладая специфичными знаниями в маркетинге и продвижении.

Наша AI-технология, основанная на семантическом поиске и нескольких больших языковых моделях (LLM), которая анализирует миллионы сообщений в день, обеспечивая точный и быстрый поиск лидов для наших клиентов.
С нами уже работают более 250 компаний.
Мы готовимся к масштабированию и ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет нам увеличить количество новых клиентов в России, СНГ и на европейском рынке!

Кого мы ищем
Мы ищем опытного менеджера по продажам, который разделяет наше видение того что поиск клиентов должен быть максимально простым и доступным каждому бизнесу, с минимальным бюджетом.

Обязанности

• Обработка входящих заявок: мы сами себе находим клиентов через свой же сервис.
    Можно сказать что мы сапожники с сапогами (менеджер не занимается самостоятельным поиском клиентов).

• Тебе предстоит коммуницировать с клиентами через переписку и проводить Zoom презентации возможностей платформы LeadLAI.

• Наши клиенты это B2B-проекты (в основном HR-агентства, бухгалтерские фирмы, студии разработки и другие аутсорсинговые компании) или бизнес который предоставляет аутсорсинговые услуги.

• Твоя задача только закрывать продажи, сопровождением и развитием клиентов будут заниматься твои коллеги.

• Ведение отчетности по продажам и прогрессу в AmoCRM.

Требования

• Опыт работы в продажах B2B (желательно в SaaS, IT или технологических стартапах) от 1 года.

• Навыки ведения переговоров, презентаций (включая Zoom) и построения долгосрочных отношений с клиентами.

• Опыт работы в AmoCRM

• Четкая и грамотная письменная речь

• Умение доносить свои мысли четко и по делу.

Будет плюсом

• Опыт работы с Telegram или LinkedIn в качестве источника клиентов.

• Самостоятельность, инициативность и ориентация на результат.

• Интерес к технологиям AI и готовность погружаться в специфику нашего продукта.

Мы предлагаем

• Заработная плата: мы предлагаем от 10 до 20% от продаж в качестве бонусов (средний по рынку 3-5%).
  • Полностью удаленный формат работы.
  • Возможность работать в быстрорастущем стартапе с уникальной AI-технологией (мы растем +30% месяц к месяцу).
  • Возможность профессионального роста и участия в масштабировании стартапа.

• Поддержку от команды и обучение продукту.

• Как откликнуться
  • Если ты готов расти вместе с LeadLAI хочешь стать частью нашей команды, отправьте резюме и краткое сопроводительное письмо, в котором расскажите, почему вы хотите работать с нами и как ваш опыт поможет нам достичь целей.