Помощник/ассистент руководителя онлайн школы

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Лебедев Илья Викторович

Помощник/ассистент руководителя онлайн школы

Добрый день, дорогой кандидат! Эту вакансию написал для Вас директор, он же владелец.

Для меня, отдел ассистент - это моя «правая рука и опора» и я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам, влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто, коме меня не сможет рассказать Вам лучше об этой работе!

Мы помогаем экспертам и онлайн-школам кратно расти в доходе через выстраивание системы маркетинга с соц сетях

▪️Онлайн-школа работает с 2018 года (7,5 лет) и уже 10 000 человек прошли нашу программу и стали счастливее и богаче

▪️В блоге 76,000 подписчиков

▪️За все время работы, у нас не было ни одного суда с клиентами, вы можете проверить это в интернете, клиентам очень нравится наш продукт

Почему открыта эта вакансия

Если коротко - хотим быстрее расти и больше зарабатывать))

Сейчас мы получаем более 20 целевых заявок, это уже заинтересованные клиенты, которым можно продать наш продукт.

Задачи на ближайшее время - увеличить результаты отдела маркетинга до 200 заявок и выстроить отдел продаж.

Что мы предлагаем

▪️Средний месячный доход 50-100 тысяч рублей с последующей возможностью роста (Оклад + KPI + премии)

▪️Полностью удаленный формат работы, ты можешь работать из любой точки мира

▪️Выплаты 2 раза в месяц (возможны раз в неделю)

▪️Возможен карьерный рост в руководителя отдела или директора школы

▪️Вы будете проходить все наши продукты по маркетингу и продажам

▪️У нас сформирован фонд оплаты труда, а значит у вас всегда есть выплаченная без задержек заработная плата

▪️Свято чтим ваше личное время, после окончания рабочего дня вы не работаете, на сообщений спокойно не отвечаете

▪️2 полноценных выходных, в которые вы ни на секунду не вовлекаетесь в работу

▪️У нас есть классный продукт, который не стыдно продавать

▪️Молодая команда, сильнейших специалистов, общение с интересными людьми, собственниками бизнеса

Что предстоит делать:

Выполнение поручений руководителя: Искать, изучать и анализировать информацию по запросу руководителя, решать задачи, требующие быстрого и эффективного подхода.

Контроль запуска новых проектов: Организовывать и координировать начальные этапы новых проектов, включая планирование, распределение ресурсов и контроль за выполнением задач для успешного старта и реализации.

Работа с цифрами и аналитикой: Собирать, обрабатывать и анализировать данные для подготовки отчетов и предложений, поддерживать принятие решений на основе аналитических выводов.

Работа в Google Calendar и Google Docs: Управление задачами и проектами с использованием облачных сервисов, создание и редактирование документов в Google Docs для эффективного взаимодействия и обмена информацией в команде.

Работа с Искусственным Интеллектом: Сбор презентаций, таблиц, аналитики, а также работа с контентом.

Донесение актуальных задач до команды: Обеспечивать своевременное информирование команды и подрядчиков о текущих задачах и приоритетах, координировать их выполнение для достижения общих целей.

Что мы ожидаем:

Hard Skills:

▪️Географическое нахождение в Санкт-Петербурге будет преимуществом.

▪️ Умение грамотно планировать время и эффективно организовывать рабочий процесс

▪️ Способность одновременно вести несколько задач, выделяя самые приоритетные

▪️ Внимательность к деталям и умение думать наперёд

▪️ Уверенное владение офисными программами: Google Calendar, Google Docs, Google Таблицами

▪️ Навыки работы с сервисами для онлайн-встреч (Zoom) и совместной работы (Miro)

Soft Skills:

▪️Результативность: Опыт доведения задач до результата.

▪️Развитые коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с командой и клиентами.

▪️Способность к быстрому обучению и адаптации к новым задачам.

▪️Внимание к деталям и способность к аналитическому мышлению.

▪️Инициативность и проактивный подход к решению задач.

▪️Взрослая жизненная позиция.

Этапы отбора:

Отклик с резюме → Заполнение анкеты → Онлайн-собеседование 15 минут → ✍️ Практическое тестовое задание (2 часа, не оплачивается) → ✅ Оплачиваемый испытательный срок (1 неделя) → Переход на постоянную позицию

Если вы дочитали до этих строк, напишите в сопроводительном письме слово «Тарелка» (кандидаты без такого сообщения не рассматриваются)!

Все, что описано выше, соответствует Вашей кандидатуре? Тогда отправляйте сопроводительное письмо, оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами!