Болотниковская улица 16
Ищем медицинскую сестру по массажу!
Вас ждет уникальная возможность стать частью команды Московского научно-практического центра наркологии, крупнейшего медицинского учреждения наркологического профиля в Европе. Мы ищем профессионала, который поможет нашим пациентам на пути к выздоровлению через искусство массажа.
Условия оплаты:
- Регулярные выплаты.
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочие дни: 5/2.
- Рабочие часы: 7 часов в день.
- Работа на месте работодателя.
- Проведение массажа в соответствии с медицинскими стандартами и потребностями пациентов.
- Работа в системе ЕМИАС: регистрация и запись пациентов.
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.
- Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности: "сестринское дело", "физиотерапия", "реабилитационное сестринское дело", "массаж" или "процедурная медсестра".
- Опыт работы не обязателен, но будет преимуществом.
Преимущества работы у нас:
- Оформление по ТК РФ.
- Оплата больничных листов.
- Отпуск 63 календарных дня.
- Периодический медицинский осмотр.
О компании: Московский научно-практический центр наркологии – это ведущий центр в области лечения и реабилитации пациентов с различными видами зависимости. Мы предлагаем доступ к новейшим достижениям медицины и передовым методам диагностики. В нашем центре работают высококвалифицированные специалисты, и мы гордимся нашим вкладом в здоровье и благополучие общества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к улучшению жизни наших пациентов.