Ханты-Мансийская улица 26
«MacroClinic» — это сеть современных медицинских клиник, расположенных в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Тюменской области. Наши 11 клиник работают в Нижневартовске, Сургуте, Ноябрьске, Новом Уренгое, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске и Мегионе. Административный центр компании находится в Кирове — здесь расположены бухгалтерия, отдел управления персоналом, юридический отдел и контактный центр.
«MacroClinic» — забота о здоровье, как о самом важном. Наша компания уже 13 лет помогает людям быть здоровыми
В «MacroClinic» мы не просто ищем сотрудников — мы выбираем единомышленников. Потому что для нас важно, чтобы каждый, кто присоединяется к нашей команде, разделял ценности качества, честности и ответственности
Сейчас мы ищем администратора с функциональным старшинством, который готов стать частью нашей команды
- встреча и оформление пациентов в информационной базе
- консультирование пациентов по услугам клиники
- работа с кассой и денежными средствами
- соблюдение стандартов работы по обслуживанию пациентов
- руководство деятельностью клиники
- управление работой персонала клиники: участие в составлении и согласовании графиков работы персонала клиники, графиков отпусков, подбор/перестановка персонала
- обеспечение непрерывной работы клиники: своевременный заказ расходных медицинских материалов, канц. и хоз. товаров, мебели, техники, рекламной продукции
- подготовка проведения плановых ремонтных работ, инвентаризации, планового технического контроля и текущего ремонта медицинской аппаратуры
- контролировать соблюдение санитарно-противоэпидемического режима на территории клиники
Что мы ждем от Вас:
опыт работы администратором и в медицинских организациях будет Вашим преимуществом
грамотная речь, высокий уровень эмпатии
навыки деловых коммуникаций при взаимодействии с пациентами и/или при решении конфликтных ситуаций
- нацеленность на результат, доброжелательность, обучаемость, стрессоустойчивость, исполнительность, гибкость, ответственность
- желание помогать людям
- официальное трудоустройство (по ТК РФ)
график работы 2 на 2, в дальнейшем планируется график 5 на 2 с плавающими выходными
отпуск 44 дня (основной 28 дней, дополнительный отпуск 16 дней)
непрерывность развития профессиональных и личностных навыков, а так же возможность успешно выстроить карьеру внутри компании
- руководитель, который слышит команду и ценит каждый вклад — атмосфера доверия и поддержки
комфортная современная клиника
- корпоративы, которые заряжают энергией, и традиции, которые объединяют — здесь всегда царит позитив и дружелюбие