Большая Тульская улица 44
Привет! Мы – Carely.
Команда за брендом ART&FACT — одним из самых быстрорастущих брендов в уходовой косметике. Мы соединяем науку, эстетику и клиническую эффективность. Мы уже в топе маркетплейсов, но продолжаем строить экосистему вокруг уверенности, эффективности и эстетики.
Wildberries — наш ключевой канал. Мы хотим сделать его ещё сильнее, быстрее и чище. Для этого ищем менеджера, который возьмёт WB в операционный фокус.
Кого мы ищем:
Сейчас ищем менеджера маркетплейс-направления WB, который будет выполнять оперативные задачи, поддерживать партнерские отношения с площадкой и обеспечивать выполнение планов.
Чем ты будешь заниматься:
Вести карточки: от брифа до финальной публикации, следить за чистотой, полнотой, визуалом.
Следить за остатками, ценами, выкупами и акциями.
Работать с рекламой: запуск, контроль, тесты, гипотезы.
Участвовать в разработке акций и промо.
Анализировать метрики: продажи, ROI, динамика по SKU.
Ежедневно взаимодействовать с контент-командой, маркетингом, маркомом, логистикой и представителями площадки.
Мы ожидаем от тебя:
Опыт работы с Wildberries (от 1 года).
Уверенность в личном кабинете WB и его алгоритмах.
Понимание, как собрать и вырастить карточку, а не просто загрузить.
Быстроту, внимание к деталям, способность держать много SKU.
Умение работать с Excel, таблицами, базовой аналитикой и классными баннерами.
Мы любим тех, кто:
Умеет предлагать решения, а не спрашивать "что делать?"
Не боится ручной работы, но думает стратегически.
Видит не только цифры, но и смысл в том, что делает.
Уютный офис, всего в 5 минутах от станции метро Тульская;
Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня, «белая» з/п и стабильные выплаты 2 раза в месяц;
Гибридный график работы: возможность работать в офисе 2-3 раза в неделю;
Выбор из привлекательных бонусов: ДМС, обучение, курсы английского языка, фитнес-абонемент, доступ к сервису Ясно по льготному тарифу, а также корпоративный мерч и скидки на продукцию компании;
Растущий бренд с сильным продуктом и узнаваемостью;
Команду, в которой ценят идеи, ответственность и энергию;
Прямую зону влияния и рост вместе с компанией;
Конкурентную зарплату.
Будет здорово, если ты напишешь сопроводительное письмо, в котором расскажешь почему тебе кажется, что мы можем хорошо подойти друг другу!