Мы — Valiotti Analytics, команда, которая с 2019 года помогает digital-компаниям из Европы и СНГ выстраивать продуманные процессы дата аналитики и инжиниринга. Наша команда — талантливые специалисты (средний возраст 27 лет), которые любят челленджи, открыты новому и ценят креативный подход к решению сложных задач. У нас за плечами уже десятки реализованных проектов, в которых мы решаем не только технические, но и бизнес-задачи.
Сейчас мы ищем LeadGen Специалиста.
- Мониторить проектные ленты на Upwork, Catalant, LinkedIn — ежедневно и вручную, без шаблонов;
- Проводить быстрый ресерч по проекту и клиенту (сайт, индустрия, стек, детали);
- Писать персонализированные отклики на английском языке под каждый проект, предварительно изучив потребности клиента;
- Вести ежедневную таблицу по отправленным откликам, просмотрам, ответам;
- Отвечать на отклики и уточнения в чате, договариваться о звонках с заинтересованными клиентами;
- При необходимости — участвовать в подготовке к пресейл звонку (собирать всю информацию о заказчике из открытых источников).
Мы ожидаем от тебя:
- Английский на уровне B2 и выше — ты умеешь писать и адаптировать тексты под англоязычную B2B-аудиторию;
- Большим плюсом будет опыт работы с Upwork;
- Опыт в копирайтинге (на английском) или в роли, связанной с продажами / коммуникацией от 1 года;
- Понимание базовых IT-терминов, моделей кастомной разработки, как устроены digital-проекты;
- Базовое представление о воронке продаж в tech-индустрии;
- Навыки ресерча через Google и ChatGPT;
- Ответственность и системность в отчётности.
Full-time занятость;
Paid Time Off 23 рабочих дня в году и выходные по календарю праздников Кипра;
Отсутствие бюрократии и свобода принятия решений;
Возможность инициировать и воплощать свои идеи;
Молодая команда профессионалов;
Работа с перспективными проектами и технологиями;
Корпоративный английский язык;
Удаленная работа из любой точки мира по GMT+3.