Лиговский проспект 108
ООО КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "СИНЕРГИЯ" - структурное подразделение Корпорации "СИНЕРГИЯ"!
Мы занимаемся разработкой, прототипированием и производством передовых продуктов и технологий в аэрокосмической отрасли уже более 3 лет. Также, мы являемся лидерами рынка по некоторым актуальным и перспективным разработкам средств радиоэлектроники в РФ и за рубежом.
Сейчас мы ищем активного и результативного сотрудника на позицию Рекрутер в Санкт-Петербурге!
формирование портрета кандидата, описание вакансии и ее размещение;
анализ резюме и портфолио, поиск кандидатов, хедхантинг (альтернативные каналы);
подготовка и проведение собеседований, сбор и проверка рекомендаций;
презентация компании условий сотрудничества, составление офера;
ежедневная отчётность по воронке подбора;
первичная адаптация персонала;
ведение рабочего чата, поздравление сотрудников с днем рождения.
- среднее или высшее образование (управление персоналом, психология), курсы переквалификации по HR направлению;
- высокие навыки самоорганизации, системной работы и работы с данными;
- навык быстрого анализа резюме, выделение сильных сторон кандидата;
- опыт оценки мотивации, заинтересованности кандидатов;
- опыт проведения эффективных собеседований;
- владение Excel.
- официальное оформление по ТК РФ с первого дня, высокая конкурентная заработная плата, без задержек;
- сформированная команда ИТР и менеджмента, опытный руководитель наставник, понятные задачи;
- полный соц. пакет;
- уютный офис с кондиционерами, место для приема пищи (чайник, холодильник, микроволновка);
- график работы: стандарт 5/2 с понедельника по пятницу (ГИБРИД: офис/удаленно);
- комфортный современный офис в историческом центре города, 2 мин. от м. Лиговский проспект.
Мощная поддержка на период адаптации, личное участие руководителя!