Менеджер сувенирной и полиграфической продукции

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Мы ищем менеджера в команду, которая отвечает за производство маркетинговых материалов, мерча и полиграфии. Мы не просто делаем красивые вещи — мы создаём материалы, которые видят миллионы людей, и влияем на восприятие бренда по всей стране

У нас нет скучных дней: задачи разнообразные — от срочных небольших партий кружек с логотипом до запуска стильного брендированного продуманного мерча и сложных проектов с реализацией в Китае. Мы ценим вкус, аккуратность и умение работать с подрядчиками и внутренними заказчиками

• Поиск и подбор подрядчиков. Находить надёжных поставщиков и производственные площадки для сувенирной и текстильной продукции
  • Размещать и сопровождать заказы. От классических позиций из каталогов до индивидуального пошива на российских производствах — курировать заказы на всех этапах
  • Разрабатывать мерч с нуля. Взаимодействовать с дизайнерами и подрядчиками для создания уникальной продукции по визуалу бренда, в том числе с участием посредников, работающих с азиатскими фабриками
  • Вести полный цикла проекта. От выбора поставщика и утверждения образца до финальной отгрузки продукции на склад
  • Контролировать качество и сроки. Следить за тем, чтобы продукция была произведена вовремя, соответствовала ожиданиям по качеству и прошла все необходимые согласования

• Опыт в сфере мерча и текстиля. Мы ищем специалиста с опытом работы от 3 лет в производстве сувенирной и текстильной продукции
  • Хорошее понимание технологий. Знать, чем отличается шелкография от термотрансфера, как устроен производственный процесс и на каких этапах могут быть риски
  • Ориентированность в рынке. Понимание, какие материалы и виды продукции сейчас актуальны, каковы их особенности и где лучше производить тот или иной тип продукции
  • Умение работать с несколькими задачами одновременно. Важно не теряться в потоке задач и чётко расставлять приоритеты
  • Навыки подготовки ТЗ. Умение составлять понятные, точные технические задания для подрядчиков, которые облегчают процесс производства и минимизируют ошибки
  • Своя база проверенных подрядчиков — большой плюс. Это поможет быстрее и эффективнее запускать проекты

• Гибридный график и офис у метро «Белорусская», в котором есть все что нужно: Т-Клиника, салон красоты, фитнес-зоны, комнаты для сна и медитации. Если захочется поработать на свежем воздухе — терраса с панорамным видом
  • ДМС со стоматологией, включая чекапы, компенсацию покупки лекарств и льготные условия страхования для близких. Еще — страховка от несчастных случаев и болезней
  • Рост по карьерному треку: проходите курсы по софт- и хард-скиллам, развивайтесь с поддержкой ментора и повышайте уровень с матрицей компетенций и регулярным ревью
  • Сильное комьюнити. Вы будете работать с экспертами в своей области, сможете делиться знаниями и выступать на конференциях, посещать митапы и писать статьи
  • Онлайн-консультации с психологами, юристами, специалистами по финансам и здоровому образу жизни
  • Компенсацию затрат на спортивные абонементы, приложение Т-Спорта для онлайн-занятий и командные тренировки с коллегами
  • Завтраки и обеды в Т-Кафе. В офисе есть ресторан и кофейни, на каждом этаже — кухня, где можно перекусить
  • 3 дополнительных дня к отпуску — можно использовать для отдыха или получить компенсацию
  • Специальные тарифы на продукты Т-Банка и широкую программу скидок от партнеров
  • Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании