Ассистент руководителя отдела обучения

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Первый Бит
Воронцовская улица

Привет, соискатель! У нас открыта уникальная возможность для начинающих специалистов, настоящих «генераторов идей» и «двигателей прогресса»!

Мы ищем не столько опыта, сколько потенциала, амбиций и стремлений к росту в динамичной IT-сфере.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Быть сердцем отдела обучения, организовывать и координировать процессы обучения для наших сотрудников – согласно записям на курсах контроля программ.

• Участвовать в создании презентаций.

• Сопровождать сотрудников на всех этапах обучения, работать над их вопросами, уметь решать организационные моменты, быть тем самым надежным плечом и позитивным проводником.

• Активно участвовать в совершенствовании внутренних процессов обучения, предлагать новые идеи и подходы.

• Вести базу знаний - наполнять и актуализировать.

• Участвовать в организации выездных обучающих мероприятий - слеты, стратегические сессии, мастер-классы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Старт карьеры в IT: Возможность начать свой путь в крупной и стабильной IT-компании с отличной репутацией.

• Ценный опыт: получишь практические навыки в сфере адаптации и обучения персонала, проектного менеджмента и визуального дизайна.

• Гибкий график: Гибридный формат работы – совмещение удаленной работы и присутствия в уютном офисе.

• Белую заработную плату: оклад 60 000 до 70 000 рублей на старте+ премиальная часть

• Поддержка и развитие: Работа в команде профессионалов, готовых материалов и опыта. Мы инвестируем в рост наших сотрудников!

• Яркую корпоративную жизнь: Участие в жизни компаний, мероприятиях и проектах.

• Бенефиты и ДМС

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Неиссякаемая энергия и позитивный настрой

• Проактивность и самостоятельность: не ждешь, пока скажут, что делать, а сам смотри возможности и предлагаешь решение.

• Умение планировать, координировать и доводить дела до конца.

• Уверенное использование PowerPoint или ресурсов для создания качественных визуальных материалов.

• Коммуникабельность.

• Готовность осваивать новые инструменты и знания.

• Будет преимуществом - если ты был старостой класса/группы, вожатым в лагере, организатором и лидером сообщества по интересам.

Если ты готов стать частью нашей дружной команды, получать новые знания и расти вместе с «Первым Битом», – откликайся скорее! Мы ждем именно тебя!