Яндекс Доставка — это сервис для людей и бизнеса: предпринимателей, ритейлеров, маркетплейсов и даже заводов. Мы начинали с экспресс-доставки последней мили и за три года научились решать самые разные логистические задачи: помогаем доставлять лёгкие и тяжёлые грузы и на соседнюю улицу, и в другие города. У нас можно поработать с самыми разными аудиториями и продуктами.
Какие задачи вас ждут:
1. Проекты оптимизации и трансформации
Вам предстоит участие в приоритетных кросс-функциональных проектах, направленных на оптимизацию ключевых метрик бизнеса и реализацию лучших практик рынка, в трансформации текущих процессов с применением AI-driven-решений.
2. Работа с аналитикой
Вы будете использовать широкий инструментарий для data-аналитики с реальным и быстрым влиянием на бизнес: работать с метриками, таблицами, графиками и отчётностью, чтобы получать инсайты и внедрять инновации.
3. Взаимодействие с другими командами и клиентами
Вас ждёт тесное взаимодействие со смежными командами и юнитами Яндекса, а также с внешними топ-партнёрами по операционным вопросам. Вы будете совместно с коммерцией, продуктом и разработкой планировать и реализовывать инициативы.