Компания Кандела занимается оснащением исторических объектов Санкт-Петербурга современной системой архитектурно-художественной подсветки.
Приглашаем в нашу команду внимательного и ответственного инженера с опытом проектирования архитектурного и наружного освещения, который стремится реализовать себя как специалиста в компании, где ценят каждого сотрудника.
- Ведение проектов архитектурного и наружного освещения.
- Получение исходных данных для проектирования электроустановок.
- Разработка разделов проекта электроустановок освещения в соответствии с действующим законодательством (кроме смет).
- Согласование проектов в организациях и у заказчика.
- Участие в светотехнических экспериментах.
- Участие в проведении авторского надзора при проведении строительно-монтажных работ по разработанным проектам.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет высшее техническое образование. Приветствуется профильное образование в сфере электрики/строительства.
- Имеет релевантный опыт работы от 1 года.
- Знает СП, ГОСТ, ПУЭ, СНиП в части электроснабжения, освещения, заземления, молниезащиты и др.
- Знает принципы построения электричеких установок.
- Имеет опыт подбора оборудования: светильники, БП, шкафы управления, кабельная продукция, аксессуары.
- Уверенно владеет AutoCAD, DiaLux, MS Office.
- Знаком Revit, Photoshop, SolidWorks (желательно).
- Пунктуален, оперативен, умеет расставлять приоритеты.
- Ответственен за принятие решений и готов их аргументировать.
- Умеет работать в команде и выстраивать конструктивный диалог.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Стабильность: компания работает на рынке более 30 лет, отличается отсутствием текучки кадров. Многие сотрудники работают с нами десятилетиями и уходят на пенсию, оставаясь частью нашей большой семьи.
- Современное комфортное рабочее место в офисе, оборудованная кухня-столовая, бесплатный чай и кофе.
- Дружный коллектив и атмосфера взаимной поддержки.
- Корпоративные мероприятия, которые укрепляют командный дух.
- Возможность причастности к уникальным проектам города.
- Открытость руководства: каждый сотрудник может обратиться с идеей или вопросом напрямую к руководству компании.
- Поощрение инициативы: мы приветствуем рационализаторские предложения, связанные с деятельностью компании, и обязательно их рассматриваем.
- Здоровая атмосфера: в нашей компании нет места сплетням и корпоративным интригам.